PONTE VECCHIO

料理

グランドメニュー(ラインナップが充実しました!)

※13時以降でしか召し上がって頂けなかったDステーキや炭火焼き等(グランドメニュー)が開店の11:30から終日召し上がって頂けるようになりました!

 

・黒毛和牛Dステーキセット

150g¥3,800/200g¥4,600/250g¥5,200/350g¥6,600/450g¥7,900

129

秋刀魚サラダ - コピー

 

 

 

 

 

 

◆お好みのグラム(焼き上がりの重さ)の黒毛和牛モモ肉のステーキに、野菜料理「秋刀魚のマリネと蕪、梨のサラダ仕立て 柑橘の香り」とリゾピラフ(ブイヨンとバターで炊き上げたライス)、パンが付きます。プラス350円でミニビーフソースライスの追加も出来ます。

◆キノコソースとアラビアータソースの2種類のソースが付きます。

 

 

・大塚牛ロースステーキセット ¥3,800

大塚牛 - コピー

 

◆大塚牛は、黒毛和種とブラックアンガス種をかけ合わせた牛で、自然の中で放牧されて育つ為、脂っこくない肉質です。大塚牛ロース120gの炭火焼きに、野菜料理「秋刀魚のマリネと蕪、梨のサラダ仕立て 柑橘の香り」とリゾピラフ、パンが付きます。プラス350円でミニビーフソースライスの追加も出来ます。

◆キノコソースとナッツソースの2種類のソースが付きます。

 

 

・仔羊セット ¥3,800

87

 

◆羊乳に漬け込んだ骨付き仔羊の炭火焼きに、野菜料理「秋刀魚のマリネと蕪、梨のサラダ仕立て 柑橘の香り」とリゾピラフ、パンが付きます。プラス350円でミニビーフソースライスの追加も出来ます。

◆羊乳ソースと香草ソースの2種類のソースが付きます。

 

 

・鴨セット ¥4,000

鴨 - コピー

◆フランス産 バルバリー種 鴨胸肉(約200g)の炭火焼きに、野菜料理「秋刀魚のマリネと蕪、梨のサラダ仕立て 柑橘の香り」とリゾピラフ、パンが付きます。プラス350円でミニビーフソースライスの追加も出来ます。

◆オレンジ・実山椒ソースが付きます。

 

 

単品メニュー・デザート↓

・黒毛和牛Dステーキ150g ¥2,500

・大塚牛ロースステーキ ¥2,500

・骨付き仔羊の炭火焼き ¥2,500

・鴨の炭火焼き ¥2,700

・いろいろなキノコのアヒージョ ¥600

・大和ポークの田舎風パテ ¥600

・生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1,800

・フルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ ¥1,200

・ルッコラのたっぷりサラダ ¥800

・オリーブとアーティチョーク ¥500

・焦がしバターメープルジェラート ¥450

・ピオーネのソルベット ¥700

・ベリーのソルベット ¥700

 

※価格は全て税別表示となっております。

 

料理

ランチセット(ランチタイム限定)

・ビーフソースライスセット ¥1,000 大盛り¥1,300

グレモラータという香り高いソースを効かせた牛肉のラグーソースをリゾピラフにON!野菜料理の「マッシュルームとカリカリパンチェッタのサラダ ヨーグルトマスタードソース」が付きます。

image4

 

 

・ビーフピラフセット ¥1,000 大盛り¥1,300

Dステーキをたっぷり使った贅沢なピラフです。仕上げにキノコソースをかけて西洋ワサビを添えています。野菜料理の「マッシュルームとカリカリパンチェッタのサラダ ヨーグルトマスタードソース」が付きます。

image1

 

 

※価格は全て税別表示となっております。

TOP