PONTE VECCHIO

おすすめ料理

おすすめ料理(期間限定)

・高知産海援鯛のマリネ フレッシュトマトとハーブのソース ¥900(税別)

海援鯛マリネ

 

 

 

 

 

・グリーンアスパラガスのソテー 焦がしバターソース ¥700(税別)

 

asupara

 

 

 

 

・クリーミーなグリーンスープに浮かべた春野菜サラダ ¥700(税別)

 

salada

 

 

 

 

・タケノコのアヒージョ 木の芽の香り ¥750(税別)

 

名称未設定-929

 

 

 

 

・大和ポークの田舎風パテ ガーリックトースト添え ¥700(税別)

pate

 

 

 

 

 

・鮮魚とホタテのあつあつ濃厚ブイヤベース 緑のアイオリソース添え ¥1,600(税別)

 

ブイヤベース

 

 

 

 

 

・たっぷり筍と木の芽風味バーニャカウダソースのピッツァ S¥1,260(税別)R¥1,800(税別)

 

takenokop

 

 

 

 

・青森産生シラウオと菜の花のピッツァ 柚子の香り S¥1,260(税別)R¥1,800(税別)

 

20170226-781

 

 

 

 

・グリーンアスパラガスとパンチェッタのピッツァ 温度卵のせ S¥1,260(税別)R¥1,800(税別)

 

ピッツァB - コピー

 

 

 

 

・青森産生シラウオと菜の花のオイルスパゲッティ 柚子の香り S¥960(税別)R¥1,600(税別)

 

パスタF - コピー

 

 

 

 

 

・ホタルイカと筍、フキノトウのスパゲッティ 木の芽の香り S¥960(税別)R¥1,600(税別)

 

蛍イカ筍

 

 

 

 

・タリオリーニ 高知産海援鯛と菜の花のオイルソース ボッタルガ添え S¥960(税別)R¥1,600(税別)

 

0125_273

 

 

 

 

 

・苺とマスカルポーネクリーム、ミルキージェラートのサンデー ¥800(税別)

 

IMG_5441 - コピー

通常メニュー

お肉のランチセット ¥1,700(税別)                           お魚のランチセット ¥1,700(税別)

肉料理か魚料理をお選び下さい。野菜料理とフォカッチャ、食後にカフェと小菓子をお付けします。

 

ランチセットの<野菜料理>

クリーミーなグリーンスープに浮かべた春野菜サラダ

 

salada

 

 

 

 

<肉料理>

黒毛和牛モモ肉のカツレツ グリーンアスパラガス添え

 

ポンテヴェッキオ様20190224-1222

 

 

 

 

<魚料理>

鮮魚とホタテのあつあつ濃厚ブイヤベース 緑のアイオリソース添え

 

ブイヤベース

 

 

 

 

 

この他、ランチタイムに単品メニューもご用意致しております。

通常メニュー

ピッツァ または パスタのランチセット ¥1,500(税別)

A~Fのメニューよりお好みの物をお選び下さい。野菜料理と、食後にカフェと小菓子をお付けします。パスタにはフォカッチャもお付けします。

 

ランチセットの<野菜料理>

クリーミーなグリーンスープに浮かべた春野菜サラダ

 

salada

 

 

 

 

<ピッツァA>

マルゲリータ

マルゲリータ

 

 

 

 

 

<ピッツァB>

青森産生シラウオと菜の花ピッツァ 柚子の香り

 

20170226-781

 

 

 

 

<ピッツァC>

クアットロフォルマッジ

617

 

 

 

 

 

 

<パスタD>

ホタルイカと筍、フキノトウのスパゲッティ 木の芽の香り プラス¥200

 

蛍イカ筍

 

 

 

 

<パスタE>

牛肉のラグーソースと八尾産葉ゴボウのタリオリーニ

 

牛ラグー葉ゴボウ

 

 

 

 

パスタF>

菜の花とチリメンキャベツのクリーミーラザーニャ

 

パスタF - コピー

 

 

 

 

※この他、ランチタイムに単品メニューもご用意致しております。

クリスマスディナーのご予約承っています!

今年も12月22日(土)から12月25日(火)の4日間は、クリスマスだけの特別なディナーセットをご用意致します。皆様のご予約をお待ち致しております。

おひとり様 ¥5,500(税別) ※お二人様からの承りです。

この4日間は、18:00~20:00と、20:30~22:30の2時間ずつの2部制でございます。

 

メニューが決定致しました!

 

・いろいろな前菜の盛り合わせ(イタリア産生ハムとサラミ、自家製メバチマグロのコンフィ(ツナ)とゆで卵、フォアグラのパテ、豚バラ肉のポルケッタとルッコラのサラダ、オリーブ、アーティチョーク)

・鮮魚とクリーミーキャベツの軽い煮込み レモン風味

・水牛モッツァレラをたっぷり後のせしたピッツァ「SPV」

・スパゲッティ ズワイガニとういきょうのオイルソース ボッタルガ添え

・国産若鳥の丸焼き キノコのソテー添え

・苺とミルキージェラートのドルチェ

・カフェ

 

_MG_0322

年末年始の営業のご案内

12月31日(月) ルクアが18時閉館の為、17時ラストオーダー、18時閉店でございます。

1月1日(火) ルクア休館日の為、休業致します。

1月2日(水) ルクアバーゲン初日の為、通常より30分早い10時半開店でございます。

誠に恐れ入りますが、12月29日から1月4日まで、年末年始期間と致しましてランチタイムのご予約は承っておりません。何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

1 / 3123

TOP