PONTE VECCHIO

おすすめ料理

おすすめ料理(期間限定)

・天然ブリとカブのオレンジマリネ ねっちりイクラ添え ¥1,000(税別)

20141122-Capture0031

 

 

 

 

 

・イワシのマリネ ¥550(税別)

イワシ

 

 

 

 

 

・しっとり焼いたサーモンとマッシュルーム、じゃが芋のサラダ サワークリームとヨーグルトのソース ¥600(税別)

サラダ

 

 

 

 

 

・自家製コールドビーフのサラダ仕立て ¥900(税別)

20151026 撮影-180

 

 

 

 

 

・いろいろ野菜のココット焼き アンチョビ香草バターのせ ¥850(税別)

20160919-881

 

 

 

 

 

・いろいろなキノコのアヒージョ ¥600(税別)

アヒージョ

 

 

 

 

 

・鮮魚とホタテのあつあつ濃厚ブイヤベース 緑のアイオリソース添え ¥1,600(税別)

ブイヤベース

 

 

 

 

・牛バラ肉とアーティチョークのあっさり煮込み ¥1,600(税別)

煮込み

 

 

 

 

 

・天然ブリとういきょう、アイオリソースのピッツァ S¥1,260(税別)R¥1,800(税別)

ブリ

 

 

 

 

 

・シュークルートとゴルゴンゾーラ、ドライイチジクのピッツァ メープルシロップ添え S¥1,330(税別)R¥1,900(税別)

シュークルート

 

 

 

 

 

・スパゲッティ 天然ブリとカブの葉のオイルソース ねっちりイクラ添え S¥960(税別)R¥1,600(税別)

パスタF

 

 

 

 

 

・タリオリーニ 白身魚と菜の花のオイルソース ボッタルガ添え S¥960(税別)R¥1,600(税別)

0125_273

 

 

 

 

 

・鴨肉とトロリとした葱のタリオリーニ 香り高い青葱のソース添え S¥840(税別)R¥1,400(税別)

パスタD

 

 

 

 

 

・キノコクリームのパッパルデッレ いろいろなキノコのソテー添え S¥840(税別)R¥1,400(税別)

パスタE

 

 

 

 

 

・牛と豚の煮込みとトロトロ茄子のリゾット アマトリ―チェ風 S¥840(税別)R¥1,400(税別)

牛豚リゾット

 

 

 

 

 

・洋梨とバニラジェラートのサンデー 焦がしバターとブドウ果汁の濃厚なソース ¥700(税別)

洋梨

 

 

 

 

 

TOP