PONTE VECCHIO

通常メニュー

PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》

 

2020年4月24日よりコロナウイルス感染拡大防止策として

料理コースを制限しての営業再開とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが何卒ご了承くださいませ。

 

Dinner (ディナー)

Raccomandato di mese   ¥18,000

旬の食材を用いた7皿のおまかせコースです。

※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。

こちらのコースは当店の看板料理 

温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。

<コース一例>

2種盛合せ

○冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え

○泉州水茄子のジューシーマリネ 車海老の炭火焼き

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・アナゴの炭火付け焼きポルチーニとアーティチョークのグツグツ煮 / 赤ピーマンのジェラートを添えて

・本マグロの軽いスモーク 日本酒のオランデーズとボッタルガを添えて

・黒アワビとホワイトアスパラガスのリゾット仕立て

・国産黒毛和牛とウスイエンドウのストラート ペコリーノとパルミジャーノで

・Dカットしたフランス産 シャラン鴨の炭火ロースト 柑橘とウイキョウのソース

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

 

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

食材の入荷状況により料理内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

 

 

Menuおまかせコース   ¥13,000

当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,000でご追加いただけます。

前菜2皿と魚介料理、パスタ料理2皿、肉料理の5皿構成のおまかせコースです。

食後にはアヴァンデセール(お口直し)と

ドルチェとカフェ、プティフールをお楽しみ下さい。

*価格は全て税別表記でございます。別途サービス料10%*

 

 

 

Lunch (ランチ)

当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,000でご追加いただけます。

Degstazione ¥7,500

旬の食材を5皿構成でまとめました。

<コース一例>

・海老とタイラギのサラダ仕立て 濃厚な海老ドレッシング うすいえんどうのズッパを添えて

・アナゴの炭火焼き ポルチーニ茸とアーティーチョークのグツグツ煮 / 赤ピーマンのジェラート添え

・淡路産 鱧と瓜、ポルチーニのタリオリーニ

・ブッラータを詰めたメッツァルーナ うすいえんどうと空豆

・塩漬けラルド巻きした南淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト 

・ドルチェ

 (リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

 

Pranzoおまかせコース ¥6,000

前菜とパスタ料理、メインディッシュの3皿構成のおまかせコースです。

食後にはドルチェとカフェ、プティフールをお楽しみ下さい。

 

Espresso   ¥3,000

前菜、パスタ料理、カフェのランチセットです。

パスタ料理(内容は当日お選びいただけます。)

*価格は全て税別価格でございます。別途サービス料10%*

Reservations

ご予約フォーム

TOP