ディナーコースは
“おまかせコース”(18,000円、13,000円 税・サ別)
のみで営業をおこなっております。
誠に勝手ではございますが何卒ご了承くださいませ。
Dinner (ディナー)
Raccomandato di mese ¥18,000
旬の食材を用いた7皿のおまかせコースです。
※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。
こちらのコースは当店の看板料理
“温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。
<コース一例>
・じっくりとローストしたビーツのフランボワーズヴィネガーマリネ ラルドトースト添え
・温かいポテトのティンバッロとキャビア
・天然寒ブリの炭火焼き 芽キャベツのフライ添え リンゴと玉葱のソース
・グアンチャーレ巻きしたトラフグ黒トリュフと赤ワインのグツグツソース 柚子風味の蕪ジェラート添え
・北海道産ウニと目板カレイのリングイネ・ピッコレ ボッタルガ添え
・鳥取産猪肉のラグーソースとポルチーニ茸のカネロニ仕立て
・フランス産鳩とフォアグラ、キノコデュクセルのパートフィロ包み焼き
・アヴァンデセール
・ドルチェ
・プティフール、カフェ
※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。
Menuおまかせコース ¥13,000
☆当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,000でご追加いただけます
前菜2皿と魚介料理、パスタ料理2皿、肉料理。おまかせコースです。
<コース一例>
・ネロパルマとモッツァレラ・ディ・ブッファラを浮かべた ブロッコレッティのほろ苦いズッペッタ
・本マグロの軽いスモークと温度卵 ボッタルガ添え
・本日の鮮魚の正統派ムニエル ちょっとブイヤベースな感じで
・塩漬け牡蠣と春菊のスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 柚子の香り
・とろとろに煮込んだ牛ネック、牛テールのラグーソース タリオリーニ
・塩漬けラルド巻した南淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト
・アヴァンデセール
・ドルチェ
・プティフール、カフェ
*価格は全て税別表記でございます。別途サービス料10%*
Lunch (ランチ)
ランチコースは
“おまかせコース”(10,000円、7,500円、6,000円 税・サ別)
で営業をおこなっております。
誠に勝手ではございますが何卒ご了承くださいませ。
⋆当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,000でご追加いただけます⋆
Raccomandato ¥10,000
今月おすすめ料理6皿で構成したおまかせコース。
※料理内容は当日の仕入れ状況により異なります。
Degustazione ¥7,500
旬の食材を5皿構成でまとめました。
<コース一例>
・じっくりとローストしたビーツのフランボワーズヴィネガーマリネ ラルドトースト添え
・アナゴのトロトロ煮込みの炭火付け焼き ズッキーニのスキャッチャータ
・天然 寒ブリと蕪のオイルスパゲッティ イクラのマリネ添え
・ウズラの軽い煮込みのタリオリーニ スモークプロボローネで覆って
・塩漬けラルド巻きした南淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト
・ドルチェ
・プティフール、カフェ
Pranzoおまかせコース ¥6,000
3皿構成のおまかせコースです。
<コース一例>
・本マグロの軽いスモークと温度卵 ボッタルガ添え
・スパゲッティ 剣先イカのイカ墨ソース パスタ状のイカをたっぷり乗せて
・羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ミルクソース
・ドルチェ
・プティフール、カフェ
平日のみ、下記パスタランチをご用意しております。
Espresso ¥3,000
前菜、パスタ料理、カフェのランチセットです。
パスタ料理(内容は当日お選びいただけます。)
*価格は全て税別価格でございます。別途サービス料10%*