PONTE VECCHIO

おすすめ料理

*34周年スペシャルディナーコース秋第一弾* 

 2種盛り②!cid_16eef1ffc1a8af3f72c2タコ ザバイオーネズッパディペッシェキノコパスタ鱧リゾット牛白トリュフ

リストランテ ポンテベッキオは2020年9月11日を以って34周年を迎え35年目に突入いたしました。

これまで培ってきた「最適調理」で食材を余すところなく美味しく仕上げた料理を是非この機会にご堪能下さい。

Raccomandato di mese   ¥18,000

旬の食材を用いた7皿のおまかせコースです。

☆北イタリア アルバ産白トリュフが入荷いたしました。相性の良い料理をご提案いたします。(+¥6,000)

こちらのコースは当店の看板料理 温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。

<コース一例>

・二種盛合せ

○カラブリア産黒豚の生ハムで覆った小さなチーズケーキ

○蓮根のポレンタと翡翠銀杏、栗、落花生のインボルティーニ

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・タコとセロリのティエピド ザバイオーネと冷たいキュウリのソース添え

・魚介の濃いズッパディペッシェ メイタガレイと黒アワビのグツグツ煮 アーティチョークのジェラート添え

・スパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 色々なキノコのデュクセル添え

・淡路産大ぶり骨抜き鱧 松茸と野菜のリゾット仕立て バジリコ風味

・Dカットした赤牛の炭火焼きロースト トリュフピュレと秋トリュフ添え サラダの感じで

・アヴァンデセール

・ドルチェ

・プティフール、カフェ

※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。

Reservations

ご予約フォーム

TOP