PONTE VECCHIO

おすすめ料理

*DinnerCorso Raccomandato di Mese 春* 

5!cid_16eef1ffc1a8af3f72c21342!cid_1762813079de4e019f75

リストランテ ポンテベッキオは2020年9月11日を以って34周年を迎え35年目に突入いたしました。

これまで培ってきた「最適調理」で食材を余すところなく美味しく仕上げた料理を是非この機会にご堪能下さい。

Dinner (ディナー)

Raccomandato di mese   ¥19,800 (税込み価格)

ポンテベッキオの看板料理”温かいポテトのティンバッロとキャビア”をはじめ、

今日入った食材で料理を構成したシェフおすすめコースです。

<コース一例>

・海水ジュレをまとった北海道産ウニ、アミノ酸スープに浮かべて

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・桜鯛と平目のインヴォルティーニとグリーンアスパラガスのソテー アイオリと魚介の濃いスープ

・スッポンとアワビ、グレモラータの熱々フォンデュ仕立て ミルキーなジェラートを添えて   

・高知県産 活白魚と蛤、筍のオイルスパゲッティ

・トラフグのグアンチャーレ巻とトロトロ焼き白子 グリーンアスパラガスのリゾット

・フランス産鳩とフォアグラ、キノコデュクセルのパートフィロ包み焼き

・アヴァンデセール

・ドルチェ

・プティフール、カフェ

※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。

※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。

Reservations

ご予約フォーム

TOP