PONTE VECCHIO

おすすめ料理

【ポンテベッキオ30周年記念特別ディナーコース】

いよいよ本日から10月と11月それぞれ6日間ずつ計12日間、
❝ポンテベッキオ30周年記念特別ディナーコース❞が始まります。

・お楽しみ3種盛り
やわらかサラミと生ハムのディップ
子持ち鮎のじっくり焼き 蕪のスープに浮かべて
軽くスモークした本マグロのキューブ ザバイオーネ添え

・温かいポテトのティンバッロとキャビア(New Ver.)

・温度卵とホロホロ鳥のクレーマ フォアグラとアーティチョーク 白トリュフ添え

・車海老の炭火焼 濃厚なエビのスープ 香草バター添え

・一度高温で揚げた天然スッポンと黒アワビのフリカッセア 根セロリを添えて

・淡路産大ぶり骨抜き鱧のリゾット仕立て たっぷりの秋野菜と松茸 バジリコ風味

・コラーゲンたっぷりの詰め物をしたアニョロッティ ダル プリン 白トリュフとローストした栗、翡翠銀杏を散らして

・ツムラ本店河内鴨の炭火丸焼き 柑橘と美山椒、木の芽のソース

・洋梨のスープ モスカートの液体窒素ソルベットを浮かべて
・ドルチェ(リストからお好きなものをお選び頂きます。)
・カフェ&プティフール
(仕入れ状況等により内容が変更になる場合がありますのでご了承下さい。

また、サプライズでシェフ山根から秘蔵のヴィンテージワインをサービスしたり、特製ティンバッロ専用スプーンをお土産としてご用意したり、盛りだくさんの内容で皆様をお迎え致します。

*ご予約は北浜本店まで、お電話かメールでお願い致します。
Tel 06-6229-7770 / E-mail pv.pv@ponte-vecchio.co.jp

日程
<10月>14日(金)15日(土)、21日(金)22日(土)、28日(金)29日(土)
<11月> 4日(金) 5日(土)、18日(金)19日(土)、25日(金)26日(土)

お料理代 お一人様 23,000円(税サ別)

いずれのお日にちも、まだお席に空きがございます。
基本的には上記12日間で行いますが、それ以外の日(ランチタイムも可)でもご希望があればご用意致します。
もし可能でしたら、サプライズワインなどをご提供させて頂きやすい、1組様5~6名様以上でご利用頂ければ大変ありがたいです。
ご希望日の予約状況にもよりますが、お昼で10名様以上、夜で20名様以上集めて頂けるようでしたら貸切も承ります。

是非お誘い合わせの上、お越し下さいませ。
皆様のご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

10.14DSC_0029sc10.14DSC_0040sc10.14DSC_0047sc10.14DSC_0052sc10.14DSC_0053sc10.14DSC_0037sc10.14DSC_0058sc10.14DSC_0059sc

Reservations

ご予約フォーム

TOP