今年もイタリア産白トリュフ入荷しました! この時期だけの特別な食材です。是非この機会に、コースに+¥6,600でご用意できますのでご堪能ください。
※入荷状況によりますので、ご予約の際は予め申しつけください。 時期により仕入れ価格に変動がございます、価格はあくまで目安でございますので何卒ご理解ください。
Lunch (ランチコースのみ)
ランチは “当店おまかせコース” 13,200円 / 8,800円 (税込・別途サービス料10%)の2コースのみでございます。 ※単品アラカルトメニューはございません。
※希望がございましたら、ディナーコース ¥24,200も承ります。
Degustazione ¥13,200
※上記ランチコースには、 看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” は含まれておりません。+¥4,400でご追加いただけます。
お苦手な食材やアレルギーのご対応も致しますのでお申し付けくださいませ。
Dinner (ディナーコースのみ)
ディナーは “当店おまかせコース” 24,200円 / 16,500円 (税込・別途サービス料10%)の2コースに、新しくご接待向けのビジネスプランとお2人の特別な日の為の記念日プランが共に30,000円(ミネラルウォーター・税・サービス料全て込み)が増えました。※単品アラカルトメニューはございません。
Raccomandato ¥24,200
・前菜2種盛り合わせ(うすいえんどうのピュレを詰めたカワハギと芽キャベツのおやき/塩漬けラルドで覆ったブリのタルタルとイクラ 凝縮カブと葉のソース)
・温かいポテトのティンバッロとキャビア
・白いポレンタを敷いた紀州鴨のコンフィ チーズフォンデュソース
・柔らかく蒸したアワビとクエのとろとろブロデット サフラン風味
・じっくりと火入れしたフグと菜の花のトマトソーススパゲッティ
・タリアテッレ 牛ネックと手羽先の軽い煮込み
・フォアグラを包んだ雛鶏の紙巻焼き 秋野菜を添えて
・アヴァンデセール
・ドルチェ
・プティフール、カフェ
※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。
Menu ¥16,500
前菜、季節の料理、パスタ料理2品、肉料理、アヴァンデセール、ドルチェ、カフェの構成です。
※こちらのコースには、看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” は含まれておりません。+¥4,400でご追加いただけます。
お苦手な食材やアレルギーのご対応も致しますのでお申し付けくださいませ。
ビジネスプラン お一人 ¥30,000 (2名様より)
ご接待向けの新しいプランでございます。お料理は、上記Menuコースに看板料理をプラスした内容で、シャンパンと白ワイン赤ワイン(計3杯)とミネラルウォーターをセットにしております。こちらのプランは、税・サービス料全て込みでございます。勝手ながら4名様以上でご検討の際はお電話での受付でございます。さまざまな様々なビジネスシーンに是非ご活用くださいませ。
記念日プラン お一人¥30,000 (2名様のみ)
お二人の特別な記念日の為の新しいプランでございます。お料理は、上記Menuコースに看板料理をプラスした内容で、シャンパンと白ワイン赤ワイン(計3杯)にミネラルウォーター、さらにお祝い用のケーキをご用意しております。こちらのプランは、税・サービス料全て込みでございます。パートナーのお誕生日やお二人のご結婚記念など、お祝いのシーンで是非ご利用くださいませ。
※ビジネスプラン・記念日プランにつきましては、会員様への特典はご来店ポイントのみでございます。その他サービスの併用はございませんのでご了承ください。