PONTE VECCHIO

メニュー

PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》

 

今年もイタリア産白トリュフ入荷しました! この時期だけの特別な食材です。是非この機会に、コースに+¥6,600でご用意できますのでご堪能ください。

※入荷状況によりますので、ご予約の際は予め申しつけください。 時期により仕入れ価格に変動がございます、価格はあくまで目安でございますので何卒ご理解ください。

 

 

Lunch (ランチコースのみ)

ランチは “当店おまかせコース” 13,200円 / 8,800円 (税込・別途サービス料10%)の2コースのみでございます。 ※単品アラカルトメニューはございません。

※希望がございましたら、ディナーコース ¥24,200も承ります。

 

Degustazione ¥13,200

 

 

Pranzo ¥8,800
鱧松茸クレソンジェノベーゼ


 

※上記ランチコースには、 看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” は含まれておりません。+¥4,400でご追加いただけます。

お苦手な食材やアレルギーのご対応も致しますのでお申し付けくださいませ。

 

 

Dinner (ディナーコースのみ)

ディナーは “当店おまかせコース” 24,200円 / 16,500円 (税込・別途サービス料10%)の2コースに、新しくご接待向けのビジネスプランとお2人の特別な日の為の記念日プランが共に30,000円(ミネラルウォーター・税・サービス料全て込み)が増えました。※単品アラカルトメニューはございません。

 

牛ロトリーニチーズソースクエ鮑ブロデット

Raccomandato   ¥24,200 

・前菜2種盛り合わせ(うすいえんどうのピュレを詰めたカワハギと芽キャベツのおやき/塩漬けラルドで覆ったブリのタルタルとイクラ 凝縮カブと葉のソース)

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・白いポレンタを敷いた紀州鴨のコンフィ チーズフォンデュソース

・柔らかく蒸したアワビとクエのとろとろブロデット サフラン風味

・じっくりと火入れしたフグと菜の花のトマトソーススパゲッティ

・タリアテッレ 牛ネックと手羽先の軽い煮込み

・フォアグラを包んだ雛鶏の紙巻焼き 秋野菜を添えて

・アヴァンデセール 

・ドルチェ

・プティフール、カフェ

※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。

 

Menu    ¥16,500 

前菜、季節の料理、パスタ料理2品、肉料理、アヴァンデセール、ドルチェ、カフェの構成です。

※こちらのコースには、看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” は含まれておりません。+¥4,400でご追加いただけます。

お苦手な食材やアレルギーのご対応も致しますのでお申し付けくださいませ。

 

 

 

ビジネスプラン   お一人 ¥30,000 (2名様より)

ご接待向けの新しいプランでございます。お料理は、上記Menuコースに看板料理をプラスした内容で、シャンパンと白ワイン赤ワイン(計3杯)とミネラルウォーターをセットにしております。こちらのプランは、税・サービス料全て込みでございます。勝手ながら4名様以上でご検討の際はお電話での受付でございます。さまざまな様々なビジネスシーンに是非ご活用くださいませ。

記念日プラン お一人¥30,000 (2名様のみ)

お二人の特別な記念日の為の新しいプランでございます。お料理は、上記Menuコースに看板料理をプラスした内容で、シャンパンと白ワイン赤ワイン(計3杯)にミネラルウォーター、さらにお祝い用のケーキをご用意しております。こちらのプランは、税・サービス料全て込みでございます。パートナーのお誕生日やお二人のご結婚記念など、お祝いのシーンで是非ご利用くださいませ。

 

※ビジネスプラン・記念日プランにつきましては、会員様への特典はご来店ポイントのみでございます。その他サービスの併用はございませんのでご了承ください。

 

 

メニュー

当店スペシャリテ ”温かいポテトのティンバッロとキャビア”

Timballo

※ディナー“Raccomandato” 24,200円のコースにはあらかじめ含まれております。

 

ランチタイム、Pranzo、Degustazione 

ディナータイム、Menu の各コースに

看板料理のティンバッロをコース料金プラス¥4,400でご追加いただけます。

是非シグネイチャーディッシュをご堪能下さい。

<価格は消費税込み表記です。>

Reservations

ご予約フォーム

TOP