PONTE VECCHIO

通常メニュー

MENU

Dinner (ディナー)

 

Raccomandato do mese   ¥18,000

※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。

040‘å

旬の食材を用いた7皿のおまかせコースです。

こちらのコースは当店の看板料理 ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。

 

<コース一例>

・秋刀魚と梨、野菜のタルタル フレッシュトマトソース ミョウガと共に

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・蓮根のポレンタ仕立て 銀杏、落花生、栗 生ハムで覆って

・伊勢海老のティエピド仕立て 赤ピーマンのソースとコライユバター

・じっくり焼いた子持ち鮎と黒アワビ カブの熱々フォンデュに浮かべて

・淡路産鱧と松茸のタリオリーニ 酢橘風味

・ウズラとポルチーニ茸のインフィニート 凝縮したズッキーニピュレと

・塩漬けラルド巻きした南淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

食材の入荷状況により料理内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

Menu Prefix   ¥13,000

096‘å

本日の前菜とメイン料理の項目より二品と、パスタ料理から一品お選び頂き、

プラス当店からの前菜2皿を含めた5皿構成のコースです。

食後にはアヴァンデセール(お口直し)と

ドルチェとカフェ、プティフールをお楽しみ下さい。

こちらのコース料金でのおまかせも承っております。お問い合わせくださいませ。

 

上記コース以上のご予算をご希望のお客様は何なりとお申し付けください。

*価格は全て税抜表記でございます。別途サービス料10%*

 

Lunch (ランチ)

Raccomandato   ¥10,000

024‘å

本日のシェフのおまかせのコースです。

旬の食材をふんだんに使った料理を7皿構成にてご用意いたします。

<コース一例>

・鱧の炭火焼きと揚げ野菜 酢橘とアンチョビのソース 冷たい野菜のクレーマと

・伊勢海老のティエピド仕立て 赤ピーマンのソースとコライユバター

・じっくり焼いた子持ち鮎 カブの熱々フォンデュに浮かべて

 

・鮮魚の正統派ムニエル ちょっとブイヤベースな感じで

・秋刀魚とウイキョウのオイルスパゲッティ

・ジャガイモのニョッキ 翡翠銀杏 サラミディップと共に

・黒毛和牛のネックとタン、牛脂コンフィ仕立て サルサヴェルデ

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)
Degstazione   ¥7,500

095‘å

旬の食材を5皿構成でまとめました。

メインデッシュは3種類よりお選びいただけます。

<コース一例>

・秋刀魚と梨、野菜のタルタル フレッシュトマトソース ミョウガと共に

・じっくり焼いた子持ち鮎 カブの熱々フォンデュに浮かべて

・淡路産鱧と松茸のタリオリーニ 酢橘風味

・ジャガイモのニョッキ 翡翠銀杏 サラミディップと共に

(当日のメインディツシュ3種類よりお選び下さい。)

・国産黒毛和牛の炭火焼きロースト ナッツのソース

※他2種よりお選びいただけます。

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

Pranzo Prefix   ¥6,000

141

本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を一品、

パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、

プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。

食後にはドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

カフェ、プティフルをお楽しみください。

Espresso   ¥3,000

003‘å

平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。

前菜、パスタ、カフェのランチセットです。

パスタ(内容は3種よりお選びいただけます。)

*価格は全て税別価格でございます。別途サービス料10%*

Reservations

ご予約フォーム

TOP