PONTE VECCHIO

通常メニュー

かなりお得な季節コース(ランチ・ディナー)

旬を集めた季節限定のおまかせコースです。内容はかなりサービスしております!

両コースともにお苦手や、アレルギーがございましたらアレンジいたします。

 

☆ランチコース ¥7,500 (税・サ別)

 

・じっくりローストしたビーツのフランボワーズビネガーマリネ 自家製ソフトサラミと発酵ソースのブルスケッタ

・天然寒ブリと黒アワビのソテー 蕪のフォンデュータ 柚子風味

・トラフグと菜の花のタリオリーニ ボッタルガ添え

・パッパルデッレ 鳥取産猪肉とフレッシュポルチーニ茸の煮込み

・本日のメイン料理から好きなものをお選びください。

・ドルチェ   ・カフェ

 

※シグネイチャーディッシュ “温かいポテトのティンバッロとキャビア” を+2500円でご追加していただけます。

 

 

☆ディナーコース ¥15,000 (税・サ別)

・じっくりローストしたビーツのフランボワーズビネガーマリネ クラテッロ・ディ・ジベッロ添え

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・天然寒ブリの炭火焼き リンゴと玉葱のソース 芽キャベツのフライ添え

・一度高温で揚げた天然スッポンのフリカッセア 根セロリ添え

・塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

・パッパルデッレ 鳥取産猪肉とポルチーニ茸の煮込み

・羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ミルクソース 季節野菜添え

・アバンデセール

・ドルチェ   ・カフェ

 

※ディナーコースはランチタイムでもご用意できます。

また、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

豚の格子切りサンジョべーゼ焼き

DSC_0871 サイズ編集16.6.2DSC_0926saize change

 

通常メニュー

Lunch (ランチ)

Pranzo(プランツォ)  ¥5,500(税抜)

024‘å

本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を一品、
パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、
お店からの“本日のお楽しみの一皿”と共にご用意致します。

食後にはお好きなデザート一品、カフェ、プティフルをお楽しみください。

 

 

Menu(メヌー)  ¥7,500(税抜)

041‘å

本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を二品、
パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、
お店からの“本日のお楽しみの一皿”と共にご用意致します。

食後にはお好きなデザート一品、カフェ、プティフルをお楽しみください。

 

 

Raccomandato(ラッコマンダート)   ¥10,000(税抜)

101‘å


本日のシェフのおまかせのコースです。
旬の食材をふんだんに使った季節感あふれる内容でご用意しております。

<コース一例>

・生ハムとモッツァレッラを浮かべたブロッコレッティのほろ苦いスープ

・マグロの軽いスモークと生姜のサラダ 日本酒のオランデーズとボッタルガを添えて

・天然寒ブリの炭火焼き リンゴと玉葱のソース 芽キャベツのフライ添え

・温度卵とホロホロ鳥のクレーマ フォアグラとアーティチョーク 黒トリュフ風味

・トラフグと菜の花のタリオリーニ 焼き白子とボッタルガ添え

・パッパルデッレ 鳥取産猪肉とポルチーニ茸の煮込み

・パリッとした皮の淡路産猪豚バラ肉のトロトロブラザート 芽キャベツを添えて

 

・アヴァンデセール

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

 

 

Espresso(エスプレッソ)  ¥3,000(税抜)

003‘å

平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。
“エスプレッソ限定パスタ3種(内容はスタッフまで)”より一品お選び頂きます。
当店からの一品と、食後にカフェをご用意致します。

※上記コースには別途サービス料を10%頂戴しております。

 

通常メニュー

Dinner (ディナー)

Menu(メヌー)  ¥12,000(税抜)

033‘å

本日の前菜もしくはメイン料理から二品と、パスタ料理から一品お選び頂き、お店からの“お楽しみの一皿”と共にご用意致します。
食後にはアヴァンデセール(お口直し)とお好きなデザート一品とカフェ、プティフルをお楽しみ下さい。

 

 

Raccomandato(ラッコマンダート)  ¥15,000(税抜)

040‘å

本日のシェフおまかせコースです。
旬の食材をふんだんに使った、季節感溢れる内容でご用意致しております。

<コース一例> ※期間限定 季節の特別コース

・じっくりローストしたビーツのフランボワーズビネガーマリネ クラテッロ・ディ・ジベッロ添え

・(シグネイチャーディッシュ)温かいポテトのティンバッロとキャビア

・天然寒ブリの炭火焼き リンゴと玉葱のソース 芽キャベツのフライ添え

・一度高温で揚げた天然スッポンのフリカッセア 根セロリ添え

・塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

・パッパルデッレ 鳥取産猪肉とポルチーニ茸の煮込み

・羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ミルクソース  季節野菜添え

 

・アヴァンデセール

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

 

 

 

ALL☆STAR(オールスター)  ¥18,000(税抜)

096‘å

ポンテベッキオ自慢の定番料理で構成した、
4番バッタークラス揃いのちょっと贅沢なコースです。

<コース一例>

・海水ジュレをまとった北海道ウニ、アミノ酸スープに浮かべて

・(シグネイチャーディッシュ)温かいポテトのティンバッロとキャビア

・オマール海老の炭火焼き 濃厚なエビのスープ 香草バター添え

・カブのフォンデュータ アワビと天然寒ブリのソテー添え

・トラフグと菜の花のタリオリーニ 焼き白子とボッタルガ添え

・パリッとした皮の淡路産猪豚バラ肉のトロトロブラザート 芽キャベツとキノコを添えて

 

・アヴァンデセール

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

その他のコース

上記コース以上のご予算をご希望のお客様は、お手数ですがお電話にてお問合せ下さいませ。

価格は全て税抜表記でございます。

※上記のコースには別途サービス料を10%頂戴しております。

 

Reservations

ご予約フォーム

TOP