PONTE VECCHIO

通常メニュー

Lunch (ランチ)

Raccomandato(ラッコマンダート)¥10,000

024‘å

本日のシェフのおまかせのコースです。

旬の食材をふんだんに使った料理を7皿構成にてご用意いたします。

 

<コース一例>

・生ハムとモッツァレラを浮かべたブロッコレッティのほろ苦いスープ

・オマール海老の炭火焼き 濃厚なエビのスープ コライユバター添え

・天然ブリの炭火焼き リンゴと玉葱のソース 芽キャベツのフライ添え

・海の幸のとろとろブロデット サフラン風味

・塩漬け牡蠣と春菊のスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーニ 柚子の香りを添えて

・パッパルデッレ 鳥取産猪肉とポルチーニ茸の煮込み

・Dカットしたツムラ本店河内鴨の炭火ロースト 柑橘と実山椒のソース

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。
Colso L’inverno(冬コース)¥7,500

095‘å

旬の食材を5皿構成でまとめました。

メインデッシュは3種類よりお選びいただけます。

 

<コース一例>

・カワハギとそのキモのタルタル トーストに添えて

・海の幸とろとろブロデット サフラン風味

・ブリと蕪のスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ イクラを添えて

・いろいろな食感のネギと鴨コンフィのタリオリーニ

(当日のメインディツシュ3種類よりお選び下さい。)

・国産黒毛和牛の炭火焼きロースト ナッツのソース

※他2種よりお選びいただけます。

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

 

 

Pranzo Prefix(プランツォ・プリフィックス) ¥5,500

141

 本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を一品、
パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、
プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。
食後にはドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)、カフェ、プティフルをお楽しみください。

 

Espresso(エスプレッソ)  ¥3,000

003‘å

平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。

前菜、パスタ、カフェのランチセットです。

パスタ(内容は3種よりお選びいただけます。)

*価格は全て税抜価格でございます。別途サービス料10%*

Reservations

ご予約フォーム

TOP