PONTE VECCHIO

通常メニュー

Lunch (ランチ)

Pranzo Prefix(プランツォ・プリフィックス)  ¥5,500

024‘å

本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を一品、                                                                             パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、                                                                                                                                                       プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。                             食後にはお好きなデザート一品、カフェ、プティフルをお楽しみください。

 

 

Degustazione(デグスタッジオーネ) ¥7,500

041‘å

旬を集めた季節感ある料理を5皿構成でご用意しております。                          メインディッシュは3種類よりお選びいただけます。                               食後にはお好きなデザート一品、カフェ、プティフルをお楽しみください。

<コース一例>

・くっきりしたグリーンアスパラガス  フライドエッグと発酵ソース 生ハムを添えて

・魚介の濃いズッパ ディ ペッシェに浮かべた目板ガレイ ホワイトアスパラガスを添えて

・スパゲッティ アオリイカのイカ墨ソースにパスタイカをたっぷりのせて

・ホロホロ鳥の軽い煮込みのタリオリーニ スモークプロヴォローネで覆って

・パリッとした皮の淡路産猪豚バラ肉のトロトロブラザート 芽キャベツを添えて                                                                          など、メイン肉料理 (当日3種類よりお選びいただきます)

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

Raccomandato(ラッコマンダート)   ¥10,000

101‘å


本日のシェフのおまかせのコースです。
旬の食材をふんだんに使った料理を7皿構成にてご用意いたします。

<コース一例>

・冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え

・カツオの軽いスモークと新生姜のサラダ 日本酒のオランデーズとボッタルガを添えて

・瀬戸内産アナゴのトロトロ煮込みの炭火付け焼き ズッキーニのスキャッチャータと根セロリのフライ

・鯵と水ナスのオイルスパゲッティ ちょっとトマトtおハーブの香り

・河内鴨とウスイエンドウのストラート ペコリーノとパルミジャーノで

・豚のコントルフィレの格子切りサンジョベーゼ付け焼き ソラマメのズッパとフォアグラを添えて

・アヴァンデセール

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

 

 

Espresso(エスプレッソ)  ¥3,000

003‘å

平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。

前菜、パスタ、カフェのランチセットです。

パスタ(内容は3種よりお選びいただけます。)

*価格は全て税抜価格でございます。別途サービス料10%*

通常メニュー

Dinner (ディナー)

Menu Prefix(メヌー・プリフィックス) ¥12,000

033‘å

本日の前菜もしくはメイン料理から二品と、パスタ料理から一品お選び頂き、                   プラス当店からの前菜を含めた4皿構成のコースです。
食後にはアヴァンデセール(お口直し)と                                お好きなデザート一品とカフェ、プティフルをお楽しみ下さい。

 

 

Degustazione(デグスタッジオーネ) ¥15,000

040‘å

本日のシェフおまかせコースです。                                   旬を集めた季節感ある料理を7皿構成でご用意しております。

<コース一例>

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え

・温かいポテトのティンバッロとキャビア(シグネイチャーディッシュ)

・カツオの軽いスモークと新生姜のサラダ 日本酒のオランデーズとボッタルガを添えて

・魚介の濃いズッパ ディ ペッシェに浮かべた目板ガレイ グリーンアスパラガスを添えて

・スパゲッティ アオリイカのイカ墨ソースにパスタ状のイカをたっぷりのせて

・濃縮ズッキーニとブッラータを詰めたメッツァルーナ トリュフ風味

・羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ミルクソース 季節野菜添え

・アヴァンデセール

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

 

Menu All☆Star(オールスター)  ¥18,000

096‘å

ポンテベッキオの定番料理を堪能していただける6皿構成のコースです。
北浜本店でしか味わうことのできない特別なひと時を。

<コース一例>

・長崎県産黒アワビとジュンサイの水貝仕立て

・温かいポテトのティンバッロとキャビア(シグネイチャーディッシュ)

・オマール海老の炭火焼き 濃厚なエビのスープ 香草バター添え

・一度高温で揚げた天然スッポンのフリカッセア 根セロリ添え

・鱧とウイキョウのタリオリーニ うすいえんどうとボッタルガパウダーを添えて

・パリッとした皮の淡路産猪豚バラ肉のトロトロブラザート 芽キャベツを添えて

・アヴァンデセール

・デザート

・カフェ、プティフル

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

 

上記コース以上のご予算をご希望のお客様は、お手数ですがお電話にてお問合せ下さいませ。

*価格は全て税抜表記でございます。別途サービス料10%*

 

Reservations

ご予約フォーム

TOP