PONTE VECCHIO

通常メニュー

4月5日~5月5日 大阪市まん延防止等重点措置に伴いディナーコース変更のお知らせ

エントランス

 

北浜本店より、【まん延防止等重点措置に伴いディナーコース変更のお知らせ】

 

 

大阪府からの「まん延防止等重点措置」に伴い、誠に勝手ながら4月5日(月)から来月5日(水)までの1か月間、ディナーコースを19,800円(税込)1コースのみで営業を行います。予めご了承ください。

 

この度のお知らせは、あくまで時短要請(20:00閉店)までにお食事が終われるよう提供することが目的でございます。

 

通常22,000円(税込)のコースをベースにお皿数を1皿減らし、料理の質を落とすことなくコースを組み立てますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

 

オーナーシェフ 山根 大助

 

通常メニュー

PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》

大阪府からの「まん延防止等重点措置」に伴い、

誠に勝手ながら4月5日(月)から来月5日(水)までの

1か月間、ディナーコースを19,800円(税込・サーヴィス料別)

1コースのみで営業を行います。予めご了承ください。

 

 

Dinner (ディナー)

Raccomandato   ¥19,800

ポンテベッキオの看板料理”温かいポテトのティンバッロとキャビア”をはじめ、

今日入った食材で料理を構成し、ポンテベッキオ本店をご堪能頂けるシェフ完全おまかせコースとなります。

*価格は全て消費税込み表記でございます。別途サービス料10%*

 

 

Lunch (ランチ)

ランチコースは

“おまかせコース”(14,300円、8,250円、6,600円 消費税込み・サーヴィス料別

で営業をおこなっております。

誠に勝手ではございますが何卒ご了承くださいませ。

当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,300でご追加いただけます

Raccomandato ¥14,300

"温かいポテトのティンバッロとキャビア”を含んだおまかせコース。

ディナータイムのコースをランチタイムに楽しめるようアレンジいたしました。

※入荷食材で料理内容を構成いたします。

苦手食材、アレルギーがございましたらなんなりとお申し付けください。

Degustazione ¥8,250

旬の食材を前菜、魚料理、パスタ料理二種、肉料理の5皿構成です。

Pranzoおまかせコース ¥6,600

前菜、パスタ料理、肉料理の3皿で構成したおまかせコースです。

平日のみ、下記パスタランチをご用意しております。

Espresso   ¥3,300

前菜、パスタ料理、カフェのランチセットです。

パスタ料理(内容は当日お選びいただけます。)

*価格は全て消費税込み価格でございます。別途サービス料10%*

通常メニュー

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

弊店は、最大限感染の危険を排除して皆様に食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下、細心の注意を払い営業を行っております。

大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染予防に向けた対策を行います。

○客席テーブルの間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。

○店内換気、アルコール消毒液の設置。

○エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。

○全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。

 

当店のエアコンについて…

安心で快適な空間でのお食事を考え、当店のエアコンは内気循環ではなく、外気を取り込むエアコンを導入しております。

ですので、常に外からの新しい空気が店舗内に取り込まれております。つまりは、窓を開けているのと同じ状況で営業しておりますので比較的安全です。普段、空調の良し悪しについて一般的には全く問われる事がありませんが、この状況下ではとても重要な事と考えております。

オーナーシェフ 山根 大助

Reservations

ご予約フォーム

TOP