PONTE VECCHIO

通常メニュー

Lunch (ランチ)

Raccomandato(ラッコマンダート)¥10,000

024‘å

本日のシェフのおまかせのコースです。
旬の食材をふんだんに使った料理を7皿構成にてご用意いたします。

<コース一例>

・冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え

・脂の乗ったカツオの軽いスモーク たっぷりのグリーンアスパラガスと温度卵 ボッタルガ添え

・鮮魚の魚醤付け焼き うすいえんどうのズッパを添えて

・瀬戸内産アナゴのトロトロ煮込みの炭火付け焼き ナスのスキャッチャータと根セロリのフライ

・ホタルイカとほろ苦いふきのとう、いろいろな山菜のキタッラ

・ホロホロ鳥の軽い煮込みのタリアテッレ スモークプロヴォローネで覆って

・淡路ゴールデンポークのじっくり炭火焼き キノコの濃いズッパ  フランボワーズ風味

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。
初夏まえ コース ¥7,500

095‘å

旬の食材を5皿構成でまとめました。                                メインデッシュは3種類よりお選びいただけます。

・ 前菜2種   冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え /  夏野菜のジュレと黒アワビの取り合わせ

・ 千葉県いすみ市伊勢海老の炭火焼き 濃厚なエビのスープ コライユバター添え

・ ホタルイカと菜の花の冷製カペッリーニ よしると柚子の風味

・ 千葉県いすみ市のハマグリとサフランリゾット 冷たい夏ソース

(当日のメインディツシュ3種類よりお選び下さい。)

・ 羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ミルクソース モリーユ茸のエチュベ               ※他2種よりお選びいただけます。

・ ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・ プティフール、カフェ

 

 

Pranzo Prefix(プランツォ・プリフィックス) ¥5,500

141

 本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を一品、                                                 パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、                                                                                                                                                     プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。                         食後にはお好きなデザート一品、カフェ、プティフルをお楽しみください。

 

 

Espresso(エスプレッソ)  ¥3,000

003‘å

平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。

前菜、パスタ、カフェのランチセットです。

パスタ(内容は3種よりお選びいただけます。)

*価格は全て税抜価格でございます。別途サービス料10%*

Reservations

ご予約フォーム

TOP