PONTE VECCHIO

2018.1.26 第89回 山根大助 料理講習付き昼食会

次回の料理講習付き昼食会のご案内です。

コース料理の内2品を皆様の目の前で山根シェフが実際に調理し、皆様にはその2品を含めたコース料理を召し上がっていただきます。

講習中は山根シェフのトーク、食後は質問コーナーや実際に使用する食材の販売など、内容盛りだくさん!

皆様是非お誘い合わせの上、ふるって御参加ください。

日時 :2018年1月26日(金)会場11:00 開演11:30予定

会場 :西梅田モードディポンテベッキオ

会費 :お一人様¥6,500(消費税・サービス料込)

☆コース料理、スパークリングワイン又はソフトドリンク一杯、ミネラルウオーター、レシピ付き

花嫁様必見♪レストラン主催『料理講習会』無料ご招待付ご相談会

モードディポンテベッキオではブライダルも承っております。

レストランで大好評!2ヵ月に1度のイベント「山根大助 料理講習付き昼食会」を

1月26日(金)に開催致します。

無題

通常は有料でご予約を頂くイベントですが、この度会場見学・ご相談会にご参加頂きました新郎新婦様を

組数限定で特別にご招待させて頂きます。

◆ご相談会

専任プランナーがご要望をじっくりお伺いし、オーダーメイドのウェディングをご提案致します。

◆第89回 山根大助  料理講習付き昼食会

ご婚礼でもご利用頂ける大型スクリーンをバックに、オーナーシェフ山根が

コース全5品中2品を皆様の前でデモンストレーション致します。

ご家庭でも実践できる、役立つお料理のヒントもご紹介。

山根シェフの軽快なトークと共にお楽しみ下さい。

※組数限定ございますので、ご予約はお早めに。

 

【日時】

2018年1月26日(金)

ご相談会

10:00~ 又は15:00~

料理講習付き昼食会

11:30~

 

ご予約・お問合せはブライダルポンテベッキまで

Tel 06-6347-5539

Mail info@f-bridal.jp

 

 

第21回日本酒の会

四季折々に変わる季節に合わせ日本酒を楽しん頂くU in MODO日本酒の会。次回で早くも21回目を迎えます。次のテーマは「初しぼり」!!名前の通り新酒をご用意致します。絞りたてでフレッシュ感の残るお酒を、ウスタイルコースと共にお楽しみいただけます!西側の大きな個室を使い30名様限定で行います。お料理もその日限りの特別コースをお酒と共に是非お楽しみください。

日時 1月28日(日)18時より 会費 お一人様 ¥10,000(税・サービス料別)

2017年クリスマスディナーのメニューが決定しました!

12月22日~25日の4日間はクリスマス特別ディナーです!

そのクリスマスコースのメニューが決まりましたのでお知らせ致します。

一品目、二品目まではお二人とも同じ内容でご用意します。
三品目以降は別々の内容を楽しめる特別コースでございます☆
・クラッテッロ・ディ・ジベッロとモッツァレラ ディ ブッファラを浮かべたズッペッタ モスタルダ添え

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・オマール海老の炭火焼き アーティチョークのピュレと濃厚なエビのスープ 
又は
 ノドグロのムニエルと緑豆の温サラダ ブールブランソース 黒トリュフ風味

・トラフグと菜の花のタリオリーニ 焼き白子添え
又は

 青森県長谷川自然牧場の豚とポルチーニ茸のカネロニ仕立て サンふじ葉とらずとパルマ産生ハムを添えて

・国産黒毛和牛のやわらかロースト ジロール茸を使った熱々のバーニャカウダソース
又は
 Dカット シャラン産鴨の炭火焼きロースト 押し麦と玄米のバター風味 ベリーソース フォアグラを添えて

・ドルチェ、カフェ
なお、内容や食材は変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

2017年モードのクリスマスディナー!

12月22日~25日の4日間はクリスマスディナーです☆

・18時~or 20時30分~のどちらも2時間制のみ

・お一人様¥13,000(税、サービス料別)

キャンセルポリシーについて

当日キャンセルについては100%、5日前から50%のキャンセル料が発生致します。ご了承下さいませ。

また、コース内容は決まり次第更新致します!

特別な夜をモードディポンテベッキオで過ごしませんか?

 

1 / 512345
Reservations

ご予約フォーム

TOP