PONTE VECCHIO

第43回日本酒会のお知らせ

四季折々の酒と旬の食材を楽しむ隔月開催のU in MODO日本酒会。
今月のテーマは夏酒です。
今季デビューの新しい蔵の酒や、超限定数のアイテムなど今回も銘酒揃いです。
今回のお酒
・シダシードル (静岡県 志多泉酒造)
・よこやま 夏純米   (長崎県 重家酒造)
・光栄菊 Hello koeigiku   (佐賀県 光栄菊酒造)
・悦 凱陣 讃州雄町   (香川県 丸尾本店)
他のアイテムは決まり次第お知らせします。
日時     6月28日 (日)  18:00開演
料金     10,000円(税、サービス料別)
       お料理、お酒、ミネラルウォーターを含む
ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしております。
DSC_0412 (3)

第17回 U:in MODO ワイン会のお知らせ

今月のテーマは北イタリアです。

初夏を想わせるような爽やかでフレッシュ感のある白や、エレガントな印象がありながら、ジューシーでコクのある赤など、バリエーション豊かな北イタリアワインと料理の相性をご堪能下さい。

 

・Cadel Bosco Cuvee Prestige Magnum

・Cosmas Sauvignon Blanc 2018 (Kornell)

・Soave Classico La Rocca 2017 (Pieropan)

・Marith Pino Nero 2018 (Kornell)

・Granato  2013 (Foradori)

 

日時 5月24日(日) 17時30分スタート

料金 ¥12,000(税・サービス料別)お料理、ワイン、ミネラルウォーターを含む

DSC_0418 (3)

開催にあたり、当店では可能な限りの感染予防対策を徹底して行っております。

ご予約、お問い合わせは直接モードまでお願いします。

TEL06-4795-8888

第103回料理講習付き昼食会のお知らせ

今回開催にあたりまして、最大限感染の危険を排除して皆様に講習ならびにお食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下に大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染防止に向けた対策を徹底し行います。
・客席テーブルの間隔を通常よりかなり広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。
・店内換気、アルコール消毒液の設置。
・エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。
・全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。
尚、開催の日時、詳細は以下の通りです。
日時 5月22(金) 11時開場 11時30分スタート
料金  ¥5,800(税・サービス料別)
    料理、ワンドリンク、 ミネラルウォーター、講習レシピ付き
毎日とても憂鬱で不安な日々から一日も早く収束に向かい、皆様にいつも通りの生活が戻って、たくさんのお客様にお越しいただける事を心より強く願っております。
097BCBB8-73E2-4C6A-86A0-744743DE6DCD12593C03-2B88-4B73-8D49-AA4C6FE27A4B (2)

通常メニュー

MODO DI PONTEVECCHIO 《MENU》

2020年4月24日よりコロナウイルス感染拡大防止策として

行政の通達により営業時間の変更・短縮、

及び料理コースを制限しての営業再開とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが何卒ご了承くださいませ。

 

Dinner 

季節のスペシャルコース ¥10,000

季節ごとに異なる食材をふんだんに使ってご用意させていただくおまかせコースでございます。

 

<コース一例>

・冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォワグラのソテー添え/ヤングコーンと自家製ふわふわアンチョビバター添え

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え

・淡路産鱧の炭火焼きと揚げ野菜 酢橘アンチョビソース  冷たい夏野菜のクレーマと

・本マグロの軽いスモークと温度卵のスパゲッティ ボッタルガ添え

・凝縮したズッキーニを詰めたメッツァルーナ

・本日のメインデッシュ

・アバンデセール

・ドルチェ

 

Cenaコース ¥6,000

<コース一例>
※当日の食材の入荷状況により変更させていただきます。

【お楽しみの1品】

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア  メロンのソルベット添え
【お好きなパスタ1品】

・スパゲッティ トマトソース 又は、辛いトマトソース

・淡路産ハモとポルチーニ茸のリングイネピッコレ 酢橘の香り

・アジと季節野菜のオイルスパゲッティ ボッタルガ添え

・ホロホロ鳥の軽い煮込みのタリオリーニ スモークプロヴォローネで覆って
【お好きなセコンド1品】

・鮮魚のとろとろブロデット サフラン風味

・熊本県産赤牛のロートロの炭火焼き

・ウズラとフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味

・塩漬けラルド巻きした淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

【お好みのドルチェ1品】
【カフェ】

Lunch 

季節のコース ¥7,500

Dinnerの季節のコースを少しアレンジした内容でご用意しております。

Pranzo ¥5,500

メニュー例
※当日の食材の入荷状況により変更させていただきます。

【お楽しみの1品】

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア  メロンのソルベット添え
【お好きなパスタ1品】

・スパゲッティ トマトソース 又は、辛いトマトソース

・淡路産ハモとポルチーニ茸のリングイネピッコレ 酢橘の香り

・アジと季節野菜のオイルスパゲッティ ボッタルガ添え

・ホロホロ鳥の軽い煮込みのタリオリーニ スモークプロヴォローネで覆って
【お好きなセコンド1品】

・鮮魚のとろとろブロデット サフラン風味

・熊本県産赤牛のロートロの炭火焼き

・ウズラとフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味

・塩漬けラルド巻きした淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

【お好みのドルチェ1品】
【カフェ】

Completo ¥3,300

 

当店からのお楽しみの前菜、パスタ料理、メインデッシュのお料理3品構成となっております。

お選びいただける内容はパスタ料理2種類から1種類。

メインデッシュよりお魚料理、又はお肉料理をお選びいただけます。

*パスタ料理*

・アジとウイキョウのスパゲッティ ボッタルガ添え

・パンチェッタとじゃが芋、緑豆のタリオリーニ ジェノヴァペースト添え

*メインデッシュ*

・塩漬けラルド巻きした淡路産えびすもち豚の炭火ロースト 根セロリのピュレと万願寺唐辛子のソテー添え

・イサキとトロトロ茄子、モッツァレッラのパートフィロ包み焼き レモンアンチョビソースと芽キャベツのソテー添え

 

食後にはデザート、カフェをお楽しみ下さい。

 Rapido ¥2,300

上記のCompletoメニューと同じ内容からパスタ料理とメインディッシュをお選びいただくスタイルでご用意しております。

食後にデザート、カフェをお楽しみ下さいませ。

☆全てのコースに+¥3,000で当店のスペシャリテ”温かいポテトのティンバッロとキャビア”を追加していただけます!

 

コース内容は食材の入荷により変更になる場合がございます。御了承ください。

コース料金は全て税抜き価格です。上記に税・サービス料を頂戴致します。 

 

 

 

PV会員様“Customer’s Card”ご提示にてドリンク10%OFF!

316bd24abef8a22b358b789fa0abe931

このたびPV Customer’sCard 会員様を対象にカードご提示によりドリンク全般10%OFFを開始いたします。

ボトルワインはもちろんグラスワイン・ソフトドリンクも対象です。

ぜびこの機会にポンてベッキオの料理と普段とは違う

グレードを上げたワインを一緒にお食事はいかがでしょうか。

御予約お待ちしております。

*“PV Customer’s Card”ご利用・発行詳細はこちら!*

 

1 / 3123
Reservations

ご予約フォーム

TOP