COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について
弊店は、最大限感染の危険を排除して皆様に食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下、細心の注意を払い営業を行っております。
大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染予防に向けた対策を行います。
○客席テーブルの間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。
○店内換気、アルコール消毒液の設置。
○エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。
○全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。
当店のエアコンについて…
安心で快適な空間でのお食事を考え、当店のエアコンは内気循環ではなく、外気を取り込むエアコンを導入しております。
ですので、常に外からの新しい空気が店舗内に取り込まれております。つまりは、窓を開けているのと同じ状況で営業しておりますので比較的安全です。普段、空調の良し悪しについて一般的には全く問われる事がありませんが、この状況下ではとても重要な事と考えております。
オーナーシェフ 山根 大助