PONTE VECCHIO

おすすめ料理

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

弊店は、最大限感染の危険を排除して皆様に食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下、細心の注意を払い営業を行っております。

大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染予防に向けた対策を行います。

○客席テーブルの間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。

○店内換気、アルコール消毒液の設置。

○エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。

○全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。

当店のエアコンについて…

安心で快適な空間でのお食事を考え、当店のエアコンは内気循環ではなく、外気を取り込むエアコンを導入しております。

ですので、常に外からの新しい空気が店舗内に取り込まれております。つまりは、窓を開けているのと同じ状況で営業しておりますので比較的安全です。普段、空調の良し悪しについて一般的には全く問われる事がありませんが、この状況下ではとても重要な事と考えております。

オーナーシェフ 山根 大助

おすすめ料理

当店スペシャリテ ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を+¥3,000でコースに加えて頂けます!

!cid_16f7a45bdad73bbca2b2

PONTE VECCHIOに来たら是非!楽しんで頂きたい一品が

〝温かいポテトのティンバッロとキャビア〟です。

熱々のポテトに冷たいフレッシュのキャビア。

その双方に相性の良い当店オリジナルのクリームチーズ。

主役であるキャビアをたっぷりと楽しんで頂ける看板料理になります。

ディナータイム・ランチタイム共にいずれのコースにご追加いただくとお得な内容になっております。

通常単品価格¥5,000のご追加になるところ・・・

コース料金+¥3,000にて当店看板料理であるお気軽にご注文いただけるようになりました!

 

北浜本店も同様の内容でございます。※価格は税別表記でございます。

 

 

Reservations

ご予約フォーム

TOP