PONTE VECCHIO

最新情報 News

2017.05.19

U in MODO 第17回日本酒の会

四季折々に変わる日本酒をテーマに沿ってUならではのお料理と共に楽しんで頂く「日本酒会」。早くも17回目を迎えます。次回は初夏の酒と題しまして「夏酒」をテーマにお行います。一冬蔵で熟成されたお酒を芳醇で尚且つ、旨味が凝縮されています。お料理もこの日限りの特別コースをご用意しております。30名様限定の会です。興味のある方はお早めにご連絡下さい!!

日時5月28日(日)18時~ 会費¥10,000(税・サービス料酒別)

 

 

2017.05.13

PVカスタマーズカード発行中!

カスタマーズカード(JPEG)この度、ポンテベッキオではお客様の情報をカルテ化すべく、カスタマーズカードを発行致しております。お越しになられた日の料理や、ワイン、またお好みやアレルギー、記念日などの情報をもとに、次回来店時に新しいご提案ができるよう役立てて参ります。さらに、ご来店ごとにポイントを進呈し、素敵な特典もご用意しました。今後も最上級のお客様満足を目指しスタッフ一同努力して参ります。PV各店舗にて発行中ですのでこの機会にぜひPVカスタマーズカードをご活用ください。

〈特典〉 12ポイント獲得の方に【アンナマリア・クレメンティ】 1

ポイント進呈について

北浜本店   ランチ利用:2ポイント  ディナー利用:3ポイント                                             モード     ランチ利用:1ポイント  ディナー利用:2ポイント                                                      (エキ ポンテベッキオ ア オオサカではカスタマーズカードの発行のみ承っており、ポイント付与はございませんのでご了承ください。)

2017.04.04

ドリンクとセットでかなりお得な春ランチ

今回も好評により、ドリンクとのセットコース(泡、ワイン、ビール、フレッシュジュースなど)をご用意いたしました。
しかも、こちらのコースにプラス2,500円でPVシグネチャーディッシュの温かいポテトのティンバッロとキャビア(単品4,000円)もカスタムできます。
ランチタイムのみのお得を感じていただき、旬をご堪能下さい。

豚の格子切りサンジョべーゼ焼き

コース内容
※食材の入荷状況により、若干の内容変更がございます。予めご了承下さい。

・くっきりしたグリーンアスパラガス  フライドエッグと発酵ソース 生ハムを添えて

・魚介の濃いズッパ ディ ペッシェに浮かべた目板ガレイ ホワイトアスパラガスを添えて

・蛍イカとほろ苦いふきのとうキタッラ いろいろな山菜のフリット添え

・河内鴨とウスイエンドウのストラート ペコリーノとパルミジャーノで

・パリッとした皮の淡路産猪豚バラ肉のトロトロブラザート 芽キャベツを添えて
など、メイン肉料理 (当日3種類よりお選びいただきます)

・ドルチェ (お好きなデザートをどうぞ)
・プティフール、カフェ

料金 7,500円(税・サービス料別途)

コース+ドリンクセット  10000円(税・サービス料別途)
ティンバッロプラス  10,000円(税・サービス料別途)

ご予約お問い合わせは北浜本店のご予約フォーム又はお電話にて。

2017.03.02

U in MODO日本酒の会

酒毎月恒例となっているU in MODO日本酒の会。今回は「春和み酒」。新酒ならではの華やかさや、フレッシュさが残る飲んでホッとやすらぐようなお酒です。寒さも段々和らぎ冬から春にかけての食材を使いこの日限りの特別コースをご用意致します。30名様限定の会です。毎回早くに席が埋まってしまいますのでご予約はお早めに。

日時 3月26日(日)18時~             会費 お一人様¥10.000(税・サービス料別)

2017.01.30

U in MODO日本酒の会

毎月恒例で行っている「日本酒の会」。次回は「しぼりたて」や「初しぼり」等をテーマに行います。寒い時期に貯蔵され火入れをせずに生のまま出荷されるのでフレッシュさを損なわず米本来の甘さや旨味を味わうことができます。30名様限定の会です。興味のある方はお早めにご連絡ください。 日時 2月26日 日曜日 18時~ 会費 ¥10,000(税・サ別)      酒

TOP