PONTE VECCHIO

最新情報 News

2020.06.30

PONTE VECCHIO BRIDAL COVID 対策

・アルコール消毒の設置

・来館時、非接触型体温計にて検温実施

・館内消毒強化徹底

・サービススタッフマスク着用

・従業員の衛生管理

・ソーシャルディスタンスに配慮した配席のご提案

 

お客様へのお願い

・ご入館・宴会場ご入店時のアルコール消毒にご協力お願い致します。

・発熱されているお客様または体調の優れないお客様は、ご来館をご遠慮下さいます様お願い致します。

・来館時に検温のご協力をお願い致します。

・ご来館中に体調が優れないと感じられた場合には、お近くのスタッフまでお申し付けください。

 

今後も行政の方針や感染状況の変化に注視し予防対策を講じて参ります。

当日は万全の体制をもって対応いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

 

 

2020.06.17

オンラインショップ閉店のお知らせ

ポンテベッキオ オンラインショップは、6月16日の出荷を以って、閉店いたしました。

これまでご利用いただいた皆さま、心より御礼申し上げます。

また、自粛期間中には非常に多くのご注文をいただき、本当にありがとうございます。

ポンテベッキオ 各店の店頭では引き続き、Dサンド、トルタアルブッロ、冷凍ピッツァを販売しておりますので、是非ご利用ください。
ありがとうございました。

 

2020.05.20

エキ 営業再開のご案内

大阪駅ルクアにあるエキポンテベッキオが5/25(月)より、ようやく営業を再開できるようになりました。

暫くはルクアの営業時間に準じまして以下の通りで行います。

ランチ 11:00~15:00(LO)16:00閉店

ディナー 17:00~19:00(LO)20:00閉店

 

ご予約に関しましては、勝手ながら5/23(土)より承ります。

23(土)24(日)は11:00~19:00まで。

25(月)からは10:00~20:00まで受け付けます。

 

営業再開に際しまして、より一層安全を期するため、PV全店舗同様に感染防止に向けた対策を実施いたします。

・テーブルの間隔、また待合の椅子の間隔を広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。

・レジ前にビニールガードを設置。

・お客様が入れ替わるごとにテーブル、椅子、メニュー類の消毒、除菌。

・レジ周り(レジ台やキャッシュトレー等)の定期的な消毒。

・マスク着用での接客。

 

〇お願い事項

・消毒液を設置しますので、入店時、必ず手指の消毒をお願いいたします。

 

今後、緊急事態措置の段階的解除に伴い、営業時間は延びていくと思いますが、当面の間はルクアの営業時間に準じまして20:00閉館とさせて頂きます。予めご了承ください。

2020.05.16

PVカスタマーズカード会員限定!お酒提供時間も延長!に伴い、本店、モードにてワインを一杯振る舞います!

大阪府からの休業要請の制限緩和で、

ディナーの営業時間が22時までとなりました。(21時ラストオーダー)

以前と変わらぬ営業時間になり、ゆっくりとお食事のご利用をしていただけます。

その時間を楽しんでいただく為に、北浜本店と西梅田モード・ディ・ポンテベッキオでは、

会員の皆様限定でディナーご利用のお客様へ、

秘蔵ワインまたは食後酒をグラス一杯振る舞います!

アルコールが苦手な方には、別の特典もご用意いたしております。

※会員カードをお持ちでないお客様は、ご来店時に即日発行し、同じ特典をお受けいたします。

「あと1軒飲みに。」が難しい現状を、

レストランで少しでも楽しんでいただければと思います。

お好きな1杯が選択できますので、セラーで熟成した飲み頃ワインを食事と共に、

またデザートワインやグラッパなどで食後ゆったりと流れる時間をお楽しみください。

アルコールが苦手な方には、別の特典もご用意いたしております。

皆様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

71

※引き続き、お客様と全従業員の安全を期するため、可能な限り感染予防に向けた以下の事を実施します。※

・テーブル間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。

 ・アルコール消毒液の設置。

 ・エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。

 ・全スタッフのマスク着用、手洗いの徹底。

 

※今後の状況により、更に変更となる場合がありますことを、予めご了承下さい。

2020.05.10

1月15日開催 第107回料理講習付き昼食会のお知らせ

今回開催にあたりまして、最大限感染の危険を排除して皆様に講習ならびにお食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下に大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染防止に向けた対策を徹底し行います。
・客席テーブルの間隔を通常よりかなり広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。
・店内換気、アルコール消毒液の設置。
・エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。
・全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。
尚、開催の日時、詳細は以下の通りです。
日時 2021年1月15(金) 11時開場 11時30分スタート
料金  ¥6,000(税・サービス料別)
    料理、ワンドリンク、 ミネラルウォーター、講習レシピ付き
会場 モード ディ ポンテベッキオ
   TEL 06-4795-8888
毎日とても憂鬱で不安な日々から一日も早く収束に向かい、皆様にいつも通りの生活が戻って、たくさんのお客様にお越しいただける事を心より強く願っております。
097BCBB8-73E2-4C6A-86A0-744743DE6DCD12593C03-2B88-4B73-8D49-AA4C6FE27A4B (2)

TOP