2020.05.10
1月15日開催 第107回料理講習付き昼食会のお知らせ
2020.04.23
#料理リレー おうちでできる料理動画UP!
フェイスブックのグループで #料理リレー に参加いたしました。そちらで投稿した動画を皆様にもご覧いただけるようYouTubeにアップいたしましたので、是非ごらんください。
メニューは「鶏のパリパリ焼き レモンアンチョビバターソース」です。
ぜひご覧ください。
2020.04.23
《営業時間変更のご案内》
営業時間変更のお知らせ
当初、5月6日まで臨時休業の予定でしたが、今月24日(金)より、
最大限感染の危険を排除して、皆様に食事を楽しんでいただきたいと考え、
ポンテベッキオ北浜本店、モードディポンテベッキオ、テアトロポンテベッキオ
3店舗の営業を行います。
大切なお客様と全スタッフの安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、
可能な限り感染に対する対策を行いながら営業を行います。
・テーブル間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。
・店内アルコール消毒液の設置。
・エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。
・全スタッフのマスク着用、手洗いの徹底。
※営業時間は、ランチ通常通り、ディナーは緊急事態措置にしたがい20:00までとさせていただきます。
各店の営業時間は以下の通りです。
○北浜本店
ランチ11:30から14:00 ディナー17:30から20:00閉店
○モードディポンテベッキオ
ランチ11:30から14:00 ディナー17:30から20:00閉店
○テアトロポンテベッキオ
ランチ11:30から14:00 ディナー17:00から20:00閉店
○大阪駅エキポンテベッキオはルクア休業に伴い、5月6日まで休業しております。
※各店、メニュー(コース)は一部制限をして行います。予めご了承ください。
毎日憂鬱でとても不安な日々から1日も早く収束に向かい、
皆様にいつも通りの生活が戻り、たくさんのお客様にご来店していただける事を心より願います。
ポンテベッキオ
オーナーシェフ 山根 大助
2020.04.07
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う店舗臨時休業のお知らせ
ポンテベッキオグループ全店は、新型コロナウイルス感染が拡大しているなか、 行政からの外出自粛要請および、お客様・スタッフの安全を考慮し、以下の通り、 臨時休業することに決定致しましたのでお知らせいたします。
■ 4/8(水)~ 当面の間 臨時休業(再開予定時期はFB、HPにて随時お知らせ致します。)
・ポンテベッキオ北浜本店
・モードディポンテベッキオ(西梅田)
・テアトロポンテベッキオ(堺東)
■ 4/8(水)~5/6(水)臨時休業(ルクア臨時休業期間に準ずる)
・エキポンテベッキオ(大阪駅ルクア10F)
※状況により、予告なく変更が発生する可能性がございます。
お客様及び関係者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2020.04.05
【ポンテベッキオ 春のメニュー(動画)】
春の食材をたっぷり盛り込んだ料理、北浜本店のフロアを紹介いたします!
食材をよく知り、最適に調理。シンプルだけど実はしっかり手を加え、何がどう美味しいのかはっきりわかる料理に仕上げております。ぜひご覧ください。