PONTE VECCHIO

最新情報 News

2016.11.02

U in MODO第14回日本酒の会

毎月行っている日本酒をテーマにUならではのお料理と日本酒わ楽しんで頂くこの会。早くも14回目を迎えます!次回は年内最後の日本酒の会です!!寒さも本格的になるこの時期に飲みたいお酒をご用意してお待ちしております。ひやおろしはもちろんのこと、秋あがり等もご用意する予定です。旬の食材を使いこの日限りの特別コースです!毎回早くに席が埋まってしまいます、興味のある方はお早めに!

前回のラインナプはこちら⇒・一代 弥山 スパークリング

・あたごのまつ しぼりたて 限定純米吟醸おりがらみ ・来福 純米吟醸 超辛口 ・三井の寿 秋純吟 ポルチーニ ・香住鶴 山廃純米原酒ひやおろし二夏越え ・飛露喜 特別純米 生詰

日時 11月27日 日曜日 18時~

会費 お一人様 ¥10,000(税・サ別)酒 - コピー

2016.10.14

【ポンテベッキオ30周年記念特別ディナー】

いよいよ本日から10月と11月それぞれ6日間ずつ計12日間、 ❝ポンテベッキオ30周年記念特別ディナーコース❞が始まります。

また、サプライズでシェフ山根から秘蔵のヴィンテージワインをサービスしたり、特製ティンバッロ専用スプーンをお土産としてご用意したり、盛りだくさんの内容で皆様をお迎え致します。

*ご予約は北浜本店まで、お電話かメールでお願い致します。

Tel 06-6229-7770 / E-mail pv.pv@ponte-vecchio.co.jp

いずれのお日にちも、まだお席に空きがございます。 基本的には上記12日間で行いますが、それ以外の日(ランチタイムも可)でもご希望があればご用意致します。

是非お誘い合わせの上、お越し下さいませ。 皆様のご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

詳細はこちら北浜本店のページへ!

2016.07.15

かなりお得な夏コース

【北浜本店よりご案内です。】

旬を集めた初夏限定のおまかせコースです。内容はかなりサービスしております!

両コースともにお苦手や、アレルギーがございましたらアレンジいたします。

 

 

☆ランチコース ¥7,500(税・サ別) 

※シグネイチャーディッシュ “温かいポテトのティンバッロとキャビア”を+2,500円でご追加していただけます。

 

 

☆ディナーコース ¥15,000 (税・サ別)

※シグネイチャーディッシュ “温かいポテトのティンバッロとキャビア”を含めたコースでございます。

 

詳細は北浜本店、Menuの通常メニューページをご覧ください。

 

※ディナーコースはランチタイムでもご用意できます。

また、食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

2016.04.13

ビービー・グラーツ&ポンテベッキオ コラボレーションディナー

20160413201404_abc北浜本店にて開催決定!

イタリアで最も独創的なワインメーカーであるビービー・グラーツ社のアジア輸出部長であるヴィンチェンツォ ダンドレア氏の来日に合わせ、ポンテベッキオ北浜本店でコラボレーションディナーを行います。

【日時】2016年6月13日(月)開場18:30 開演19:00

【会費】お一人様 25,000円(税サ別)

2016.04.09

片岡シェフ×日髙シェフ×山根シェフの共演!!

~Japan-Italy食の和プロジェクト2016~20160409203945_milan

昨年2015年、“食”がテーマのミラノ国際博覧会が開催されたイタリア・ミラノを舞台に、日本を代表するイタリア料理のシェフ “アルポルト片岡護シェフ” “アクアパッツァ日髙良実シェフ” “ポンテベッキオ山根大助シェフ”が、万博開催中のミラノに足を運ぶ世界中の人々に、日本人であることを誇る“日本の食材×イタリアン×日本酒”を披露する食の体験イベントを開催しました。

今回は、その食の和プロジェクトの第2弾として、3名のシェフが西梅田モード ディ ポンテベッキオでコラボレーションディナーを行います!日本発で世界に発信するイタリア料理を、3名のシェフが全10皿の1つのコースにしてご提供致します。当日はミラノで提供したように日本酒はもちろんのこと、料理に合わせたワインも数種ご用意しております。ぜひ皆様のご来店お待ちしております。

【日時】 2016年5月16日(月) 開場18:30 開宴19:00
【会費】 コース料理と飲み物15,000円(税8% サービス料10%別)
【会場】 モード ディ ポンテベッキオ
ご予約・お問い合わせは 06-4795-8888まで

TOP