PONTE VECCHIO

※5/12から営業再開致します※

5/12(水)から営業再開致します!

 

 

5月12日(水)以降のご予約のお問い合わせは西梅田モードディポンテベッキオ(06-4795-8888)にて午前11時から午後6時の間のお電話にて承っております。

※行政からの要請内容に従い営業を行います。アルコールのご提供はありませんのでご了承くださいませ。

 

 

4月25日~5月11日 緊急事態宣言に伴う臨時休業のお知らせ

お客様各位

 

既にご承知のとおり25日から緊急事態宣言が発出され、

行政からの要請内容を加味した上、誠に勝手ではございますが

4月25日から5月11日までの期間、

ポンテベッキオグループは臨時休業させていただきます。

 

また、宣言解除後の営業につきましても、

行政からの指示に従い営業を再開いたします。

 

皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

オーナーシェフ

山根 大助

通常メニュー

*DinnerSet*¥5,000(税込)

*DinnerSet*お一人様¥5,000(税込)

※2名様よりご予約承っております。

お料理はお取り皿お持ち致しましてシェアしながら楽しんで頂くスタイルとなります。

‟季節のおすすめ料理”や‟定番料理”を合わせたお得なセットプランになります。

*MENU*(内容は入荷状況によって異なります。ご了承くださいませ。)

・イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ

・鮮魚のマリネ

・グリーンアスパラガスと新じゃがのサラダ 発酵風味のソース

・パン

≪ピッツァ≫お好きなピッツァをお選びいただけます。

グリーンアスパラガスとパンチェッタのピッツァ 温度卵のせ

・たっぷり筍と木の芽風味バーニャカウダソースのピッツァ

≪パスタ料理≫お好きなパスタをお選びいただけます。

・ホタルイカとフキノトウのスパゲッティ

・トロリとした牛肉とパンチェッタのトマト煮込みソースのタリオリーニ

・高知産活シラスと筍、アサリのオイルスパゲッティ 木の芽の香り  ※プラス¥200

≪メインデッシュ≫お好きなメイン料理をお選びいただけます。

・国産牛のタリアータ ガーリック風味のグリーンペッパーソース

・ミルク漬け仔羊の香草ロースト

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ

・鮮魚のミネストラ仕立て バジルペースト添え

≪デザート≫お好きなジェラートをお選びいただけます。

・カフェ

セット1

おすすめ料理

*期間限定*おすすめ料理

ECHI PONTE VECCHIO *期間限定*おすすめ料理

*サイドメニュー*

・グリーンアスパラガスと新じゃがのサラダ 発酵風味のソース ¥900

アスパラジャガ - コピー

 

 

・幻の黒豚「ネロパルマ」の生ハム ¥2,100

IMG_8417

 

 

タケノコのアヒージョ 木の芽の香り ¥1,000

 

タケノコアヒージョ改

・グリーンアスパラガスのソテー 焦がしバターソース ¥1,000

 

新アスパラソテー

 

*魚介料理*

・鮮魚のミネストラ仕立て バジルペースト添え ¥2,000

786074AC-674F-4C8A-89CC-C081CF4BDB35

 

*ピッツァ*

・グリーンアスパラガスとパンチェッタのピッツァ 温度卵のせ S¥1,470 R¥2,100

ピッツァB - コピー

 

・たっぷり筍と木の芽風味バーニャカウダソースのピッツァ S¥1,470 R¥2,100

タケノコピッツァ

 

*パスタ料理*

・ホタルイカとほろ苦いフキノトウのスパゲッティ ¥1,900

564BC544-F9E1-4C34-A9E2-5D8E20B0322C

 

 

・高知産活シラスと筍、アサリのオイルスパゲッティ 木の芽の香り ¥2,400

08076571-6B48-4CAE-AE2F-B4A9CE97CCA2

 

*ドルチェ* 

・フレッシュパイナップルジュースに浮かべたゴールデンパイン ココナッツのソルベットとハチミツジュレを添えて ¥800

パインスープ - コピー

 

 

・国産オレンジのマリネ 軽いムースを添えて ¥800

IMG_2619

 

 

 

 

 

※当店の価格は全て税込表示でございます。ご了承下さいませ。

 

 

 

通常メニュー

ピッツァ または パスタのランチセット ¥1,900(税込)

A~Fのメニューよりお好みの物をお選び下さい。野菜料理、フォカッチャ(おかわりできます!)、食後にカフェと小菓子をお付けします。

また、プラス¥700(税込)でお好きなドルチェ(G・H)をお付けします。

 

ランチセットの<野菜料理>

グリーンアスパラガスと新じゃがのサラダ 発酵風味のソース

アスパラジャガ - コピー

 

<ピッツァA>

マルゲリータ

マルゲリータ - コピー

 

<ピッツァB>

スモークしたカツオのマリナーラ風ピッツァ 新生姜添え

カツオ生姜 - コピー

 

<ピッツァC>

クアットロフォルマッジ

クアトロフォルマッジ - コピー

 

<パスタD>

高知産活しらすとグリーンアスパラガスのオイルスパゲッティ 酢橘の香り

シラスアスパラ - コピー

 

<パスタE>

トロリとした牛肉とパンチェッタのトマト煮込みソースのタリオリーニ

牛 アマトリーチェ

 

<パスタF>

アジとウド、セリのオイルスパゲッティ ボッタルガ添え レモン風味 ※プラス¥400(税込)

アジウドボッタ - コピー

 

<ドルチェG>

フレッシュパイナップルジュースに浮かべたゴールデンパイン ココナッツのソルベットとハチミツジュレを添えて

パインスープ - コピー

 

<ドルチェH>

国産オレンジのマリネ 軽いムースを添えて

IMG_2619

 

 

 

※この他、ランチタイムに単品メニューもご用意致しております。

 

 

1 / 41234

TOP