PONTE VECCHIO

通常メニュー

*Dinner Raccomandato ¥22,000 シェフおまかせコース*

 

Dinner (ディナー)

 

Raccomandato   ¥22,000 (税込・別途サービス料10%)

<コース一例>

・色々な根菜のサラダと高知県産 シラス、イクラのマリネ 濃いアミノ酸スープと

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・クルトンで包んだ 熊本県産 赤牛とポルチーニ茸のタルタルステーキ

a

・天然鰤の炭火焼き すりおろしたリンゴと玉葱のソース 芽キャベツのフライ添え

・トラフグと菜の花のスパゲッティ 焼き白子とボッタルガパウダー

・パッパルデッレ 京都府 福知山産 猪肉とボルチーニ、原木椎茸のラグーソース

・Dカットした フランス シャラン産 鴨の赤ワインソース付け炭火焼き

・アヴァンデセール 

・ドルチェ

・プティフール、カフェ

※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。

※ポンテベッキオグループは「感染症対策認証店 および ワクチン・検査パッケージ制度登録店」で、ゴールドステッカーを取得しております。

通常メニュー

PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》

Dinner (ディナー)

Raccomandato   ¥22,000 

ポンテベッキオの看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” をはじめ、当日入荷の食材でメニューを構成し、ポンテベッキオ本店をご堪能頂けるシェフおまかせコースでございます。

コース内容 一例

 

 

Menu Prifix    ¥14,300 

当店より提案する前菜 3品 ※看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” が含まれております。

“パスタ料理” と “メインデッシュ” は、それぞれ一品づつお選びいただく料理5皿構成のプリフィックススタイルコースです。

 

 

※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。

 

 

 

Lunch (ランチ)

ランチメニューは、“おまかせコース”  14,300円 / 8,800円 / 6,600円 (税込・別途サービス料10%)でございます。

 

Raccomandato ¥14,300

看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” が含まれております。ディナーのコースをランチタイムに楽しめるようアレンジいたしました。

苦手食材、アレルギーがございましたらなんなりとお申し付けください。

 

Degustazione ¥8,800

前菜、魚料理、パスタ料理二種、肉料理の5皿構成です。

 

Pranzo ¥6,600

前菜、パスタ料理、肉料理の3皿構成です。

 

平日のみ、下記パスタランチをご用意しております。

Espresso   ¥3,300

サラダ、パスタ料理、カフェのランチセットです。

パスタ料理(内容は当日お選びいただけます)

価格は全て消費税込み価格でございます。別途サービス料10%

通常メニュー

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

弊店は、最大限感染の危険を排除して皆様に食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下、細心の注意を払い営業を行っております。

大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染予防に向けた対策を行います。

○客席テーブルの間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。

○店内換気、アルコール消毒液の設置。

○エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。

○全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。

 

当店のエアコンについて…

安心で快適な空間でのお食事を考え、当店のエアコンは内気循環ではなく、外気を取り込むエアコンを導入しております。

ですので、常に外からの新しい空気が店舗内に取り込まれております。つまりは、窓を開けているのと同じ状況で営業しておりますので比較的安全です。普段、空調の良し悪しについて一般的には全く問われる事がありませんが、この状況下ではとても重要な事と考えております。

オーナーシェフ 山根 大助

Reservations

ご予約フォーム

TOP