PONTE VECCHIO

通常メニュー

PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》

Dinner (ディナー)

Raccomandato di mese   ¥18,000

旬の食材を用いた7皿のおまかせコースです。

※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。

こちらのコースは当店の看板料理 

温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。

<コース一例>

・トマトヴィネガー風味の筍マリネ タイラギと車海老の炭火焼き 木の芽風味

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・スッポンとアワビのアーティーチョークの熱々フォンデュ仕立て / グリーンアスパラガスのジェラートを添えて

・トラフグのグアンチャーレ紙巻焼き トロトロに仕上げた白菜のリゾット仕立て  赤ワインソース

・蛍イカとふろ苦いふきのとう、いろいろな山菜のスパゲッティ

・ブッラータをメッツァルーナ ウスイエンドウと空豆 トリュフ風味

・羊乳漬けした仔羊の炭火ロースト フレッシュモリーユ茸のエチュベ

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

 

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

食材の入荷状況により料理内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

 

 

Menu Prefix   ¥13,000

当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,000でご追加いただけます。

魚介料理とメイン料理の項目より二品と、パスタ料理から一品お選び頂き、

プラス当店からの前菜2皿を含めた5皿構成のコースです。

食後にはアヴァンデセール(お口直し)と

ドルチェとカフェ、プティフールをお楽しみ下さい。

こちらのコース料金でのおまかせも承っております。お問い合わせくださいませ。

 

上記コース以上のご予算をご希望のお客様は何なりとお申し付けください。

*価格は全て税別表記でございます。別途サービス料10%*

 

 

 

Lunch (ランチ)

当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,000でご追加いただけます。

Raccomandato   ¥10,000

本日のシェフのおまかせのコースです。

旬の食材をふんだんに使った料理を7皿構成にてご用意いたします。

<コース一例>

・トマトヴィネガー風味の筍マリネとタイラギ 木の芽風味

・うすいえんどうのピュレを詰めたカワハギのブロッコレッティおやき

・甘鯛の魚醤付け焼き 酢橘の香り

・伝助穴子の煮込み炭火付焼き 蓮根のポレンタ仕立て

・トラフグと菜の花のタリオリーニ 焼き白子とボッタルガを添えて

・パッパルデッレ 鳥取県産猪肉のポルチーニ茸の煮込み

鴨の軽い煮込みカリッと焼いた皮のロースト ビターチョコレートと実山椒のソース

・アヴァンデセール

・ドルチェ

 (リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・カフェ・プティフール

 

 

Degstazione ¥7,500

旬の食材を5皿構成でまとめました。

メインデッシュは3種類よりお選びいただけます。

<コース一例>

・ホタルイカとホワイトアスパラガス、三島独活の前菜仕立て ふきのとう風味

・トラフグのグアンチャーレ紙巻焼き トロトロに仕上げた白菜 赤ワインソース

・高知県産キビナゴと菜の花のオイルスパゲッティ

・筍と鴨モモ肉コンフィのタリオリーニ 木の芽ジェノベーゼ

(当日のメインディツシュ3種類よりお選び下さい。)

・国産黒毛和牛の炭火焼きロースト ナッツのソース

※他2種よりお選びいただけます。

・ドルチェ

 (リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

 

 

Pranzo Prefix   ¥6,000

本日のお料理の中から、お好きな魚介料理またはメイン料理を一品、

パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、

プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。

食後にはドルチェ、カフェ、プティフルをお楽しみください。

 

 

Espresso   ¥3,000

平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。

前菜、パスタ、カフェのランチセットです。

パスタ(内容は3種よりお選びいただけます。)

*価格は全て税別価格でございます。別途サービス料10%*

Reservations

ご予約フォーム

TOP