PONTE VECCHIO

通常メニュー

PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》

Lunch (ランチ)

ランチコースは

“おまかせコース”  14,300円 / 8,800円 / 6,600円 (税込・別途サービス料10%で営業をおこなっております。

当店スペシャリテ“温かいポテトのティンバッロとキャビア”+¥3,300でご追加いただけます

Raccomandato ¥14,300

"温かいポテトのティンバッロとキャビア”を含んだおまかせコース。

ディナータイムのコースをランチタイムに楽しめるようアレンジいたしました。

※入荷食材で料理内容を構成いたします。

苦手食材、アレルギーがございましたらなんなりとお申し付けください。

Degustazione ¥8,800

旬の食材を前菜、魚料理、パスタ料理二種、肉料理の5皿構成です。

Pranzoおまかせコース ¥6,600

前菜、パスタ料理、肉料理の3皿で構成したおまかせコースです。

 

平日のみ、下記パスタランチをご用意しております。

Espresso   ¥3,300

前菜、パスタ料理、カフェのランチセットです。

パスタ料理(内容は当日お選びいただけます。)

価格は全て消費税込み価格でございます。別途サービス料10%

通常メニュー

*DinnerCorso Raccomandato di Mese * 

Dinner (ディナー)営業時短要請期間中

Raccomandato di mese   ¥19,800 (税込・別途サービス料10%)

※営業時短要請期間 「緊急事態宣言」解除まで

メニューは1コースで営業いたします。

※予めご予約いただいているお客様はご予約いただいているコースでご用意いたします。

こちらの特別コースは、あくまで期間内時短要請(20:00閉店)までにお食事を終えれるよう提供するのが目的でございます。

ポンテベッキオの看板料理”温かいポテトのティンバッロとキャビア”をはじめとする、通常22,000円(税込)のコースをベースにお皿数を1皿減らし、料理の質をおとすことなくコースを組み立てております。

<コース一例>

・二種盛り合わせ

 ○冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテーを浮かべて

 ○黒アワビとコチ、ジュンサイの水貝仕立て

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・高知県四万十川 天然鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え

・伊勢海老の炭火焼きとコライユバター 濃厚なグツグツソース

 赤ピーマンのジェラートを添えて

・淡路産 鱧とウイキョウのタリオリーニ ボッタルガパウダーで覆って

・羊乳に漬けた仔羊の炭火ロースト ミルクソース 季節野菜添え

・アヴァンデセール 

・ドルチェ

・プティフール、カフェ

※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。

通常のディナーコースは  14,300円 /  22,000円(税込・別途サービス料10%)の2コースおまかせ料理です。解除後、こちらの2コースで営業いたします。

 

 

※ポンテベッキオグループは行政からの指示に従い感染予防を徹底し、

大阪府の発行している「感染防止認証ゴールドステッカー」を取得しております。

通常メニュー

※ ポンテベッキオ グループ全店 営業のお知らせ※

エントランス

この度、再度大阪府より発令されました【緊急事態宣言】に伴い、ポンテベッキオグループ全店では行政の指示に従い、ディナータイムの時短営業(20:00閉店)継続及びすべての営業時間内の酒類(アルコール)の提供を行わず営業を致します。また、お酒のお持ち込み等もご遠慮いただいております。卒、ご理解ご了承くださいませ。

 

ウェブ予約システム

北浜本店      :   https://yoyaku.toreta.in/ponte-vecchio-kitahama/#/

西梅田 モード  :  https://yoyaku.toreta.in/mododipontevecchio/#/

大阪駅ルクア エキ:       TEL : 06-6485-7745   ※ウェブ予約はございません。  

堺東 テアトロ   :   https://yoyaku.toreta.in/teatropv/#/

通常メニュー

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

COVID-19 コロナウイルス感染予防対策について

弊店は、最大限感染の危険を排除して皆様に食事を楽しんでいただきたいと言う考えの下、細心の注意を払い営業を行っております。

大切なお客様と全従業員の安全を期するため、以下の事を真摯に取り組み、可能な限り感染予防に向けた対策を行います。

○客席テーブルの間隔を通常より広く取り、ソーシャルディスタンスの確保。

○店内換気、アルコール消毒液の設置。

○エントランス、客席椅子、冷蔵庫、作業スペース等の徹底したアルコール消毒、除菌。

○全従業員のマスク着用、手指の消毒、手洗いの励行。

 

当店のエアコンについて…

安心で快適な空間でのお食事を考え、当店のエアコンは内気循環ではなく、外気を取り込むエアコンを導入しております。

ですので、常に外からの新しい空気が店舗内に取り込まれております。つまりは、窓を開けているのと同じ状況で営業しておりますので比較的安全です。普段、空調の良し悪しについて一般的には全く問われる事がありませんが、この状況下ではとても重要な事と考えております。

オーナーシェフ 山根 大助

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