PONTE VECCHIO

第93回 料理講習会付き昼食会 9/28(金)

次回の料理講習付き昼食会のご案内です。

コース料理の内2品を皆様の目の前で山根シェフが実際に調理し、皆様にはその2品を含めたコース料理を召し上がっていただきます。

講習中は山根シェフのトーク、食後は質問コーナーや実際に使用する食材の販売など、内容盛りだくさん!

皆様是非お誘い合わせの上、ふるって御参加ください。

日時 :2018年9月28日(金)会場11:00 開演11:30予定

会場 :西梅田モードディポンテベッキオ

会費 :お一人様¥6,500(消費税・サービス料込)

☆コース料理、スパークリングワイン又はソフトドリンク一杯、ミネラルウオーター、レシピ

8月26日 PV夏まつり!!

今年もやってまいりましたビッグイベント!

毎年恒例のPV夏祭りです!!!

8月26日(日)  西梅田モードディポンテベッキオにて18時スタート。

前売り券がお得に販売しております。

大人 前売3600円/当日4000円 子供 前売1800円/当日2000円

本格ナポリピッツァやあつあつパスタを好きなだけお楽しみいただけたり

ワインテイスティングクイズや生バンドライブとイベントも盛りだくさん!

お祭り気分で、お気軽にお越し下さいませ。

チケットや夏祭りに関してのお問い合わせは

モードディポンテベッキオまでお願い致します。

image4

image1

image2

2018年夏の最後 思いっきりモードで楽しみましょう☆

通常メニュー

夏コース/Lunch¥7500(税サ抜)

旬を集めた季節感のある料理をランチでお手ごろにご用意しています。

 

<コース一例>

・冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え
・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え
・ハモの炭火焼きと揚げ夏野菜 スダチアンチョビソース
・北海道産ウニと塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
・フレッシュポルチーニと発酵バター、パルミジャーノのタリオリーニ
・Dカットした国産黒毛和牛の柔らかロースト
・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

※季節または当日の入荷状況によりメニューを構成させて頂いております。

通常メニュー

夏コース/Dinner ¥10000(税サ抜)

旬の食材を使用した贅沢ディナーコースです。

 

<コース一例>
・お楽しみ2種盛り
冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え・長崎県産黒アワビとジュンサイの水貝したて
・ 鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え
・ハモの炭火焼きと揚げ夏野菜 スダチアンチョビソース
・北海道産ウニと塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
・フレッシュポルチーニと発酵バター、パルミジャーノのタリオリーニ
・Dカットした国産黒毛和牛の柔らかロースト
・アバンデセール
・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

※季節または当日の入荷状況によりメニューを構成させて頂いております。

2018.5.25 第91回  料理講習付き昼食会

次回の料理講習付き昼食会のご案内です。

コース料理の内2品を皆様の目の前で山根シェフが実際に調理し、皆様にはその2品を含めたコース料理を召し上がっていただきます。

講習中は山根シェフのトーク、食後は質問コーナーや実際に使用する食材の販売など、内容盛りだくさん!

皆様是非お誘い合わせの上、ふるって御参加ください。

日時 :2018年5月25日(金)会場11:00 開演11:30予定

会場 :西梅田モードディポンテベッキオ

会費 :お一人様¥6,500(消費税・サービス料込)

☆コース料理、スパークリングワイン又はソフトドリンク一杯、ミネラルウオーター、レシピ

1 / 512345
Reservations

ご予約フォーム

TOP