PONTE VECCHIO

本日6/18営業について

本日6/18地震の影響により臨時休業とさせていただきます。

通常メニュー

初夏コース/Lunch¥7500(税サ抜)

旬を集めた季節感のある料理をランチでお手ごろにご用意しています。

 

<コース一例>

・冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え
・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え
・ハモの炭火焼きと揚げ夏野菜 スダチアンチョビソース
・北海道産ウニと塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
・フレッシュポルチーニと発酵バター、パルミジャーノのタリオリーニ
・Dカットした国産黒毛和牛の柔らかロースト
・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

※季節または当日の入荷状況によりメニューを構成させて頂いております。

通常メニュー

初夏コース/Dinner ¥10000(税サ抜)

旬の食材を使用した贅沢ディナーコースです。

 

<コース一例>
・お楽しみ2種盛り
冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォアグラのソテー添え・長崎県産黒アワビとジュンサイの水貝したて
・ 鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え
・ハモの炭火焼きと揚げ夏野菜 スダチアンチョビソース
・北海道産ウニと塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
・フレッシュポルチーニと発酵バター、パルミジャーノのタリオリーニ
・Dカットした国産黒毛和牛の柔らかロースト
・アバンデセール
・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

※季節または当日の入荷状況によりメニューを構成させて頂いております。

2018.5.25 第91回  料理講習付き昼食会

次回の料理講習付き昼食会のご案内です。

コース料理の内2品を皆様の目の前で山根シェフが実際に調理し、皆様にはその2品を含めたコース料理を召し上がっていただきます。

講習中は山根シェフのトーク、食後は質問コーナーや実際に使用する食材の販売など、内容盛りだくさん!

皆様是非お誘い合わせの上、ふるって御参加ください。

日時 :2018年5月25日(金)会場11:00 開演11:30予定

会場 :西梅田モードディポンテベッキオ

会費 :お一人様¥6,500(消費税・サービス料込)

☆コース料理、スパークリングワイン又はソフトドリンク一杯、ミネラルウオーター、レシピ

2018春のスペシャルコース

春の食材が目白押しのこの時期、旬の食材をふんだんに取り入れたスペシャルコースを3,4月限定でご用意しました!

また、コースに合わせたワインペアリングもございます。

歓送迎会などお集まりの多いシーズンにぜひご活用ください。

【コース内容】ディナー¥10,000(税・サ別)

・ホワイトアスパラガスとホタルイカの前菜仕立て
・脂の乗ったカツオの軽いスモーク たっぷりグリーンアスパラガスと温度卵 ボッタルガ添え
・朝堀り筍と甘鯛、軽いリゾット仕立て 車エビのソース たっぷり木の芽添え
・菜の花のあつあつアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーニ 色々な貝のティエピドと
・河内鴨の腿肉のコンフィとウスイエンドウのストラート ペコリーノとパルミジャーノで
・神戸ポークのじっくり炭火焼き キノコの濃いズッパとモリーユのエチュベ フランボワーズ風味
・ドルチェ
・カフェ

☆ランチは少しづつ内容をまとめて¥7,500でご用意しております。

※食材の入荷状況によりメニュー内容に若干の変更がございます。予めご了承ください。

また、当店のシグネイチャーディッシュ「温かいポテトのティンバッロとキャビア」(単品¥4,000)をプラス¥2,500で追加できます!

 

《ご注文特典》

・春のスペシャルコースご注文の方には高級貴腐ワイン”トロッケンベーレンアウスレーゼ”(グラス)をプレゼント!

・PVカスタマーズカード会員様にはさらに食前酒に”シャンパーニュ”(グラス)をプレゼント!

 

お問い合わせはモードディポンテベッキオまでお願いします。

1 / 512345
Reservations

ご予約フォーム

TOP