PONTE VECCHIO

通常メニュー

Dinner Menu

Dinner (ディナー)

Raccomandato ¥15,000

旬の食材を用いた当店シェフ自慢のおまかせコースです。

※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。

こちらのコースは当店の看板料理 ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。

 

 

 季節のスペシャルコース ¥10,000

季節ごとに異なる食材をふんだんに使ってご用意させていただくおまかせコースでございます。

当店スペシャリテ ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を+¥3,000でコースに加えて頂けます!

 

 

CENA ¥6,000

本日のお料理の中から、

お好きなパスタ料理、メイン料理を一品ずつ

プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。

食後にはドルチェ

(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

 

*前菜*

本マグロの軽いスモークと温度卵 ボッタルガを添えて

 

*パスタ料理*内容は日に応じて異なります。

・スパゲッティ トマトソース又は辛いトマトソース

・本日の鮮魚と季節野菜のスパゲッティ ボッタルガ添え

・青森県小川原湖産 シラウオと季節野菜のオイルスパゲッティ

・牛ネックのラグーソースとキノコのタリオリーニ

・猪肉とポルチーニの煮込みのストラッチ

 

*メインデッシュ*

・サメガレイのとろとろブロデット サフラン風味

・ウズラとフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味

・国産黒毛牛のロートロの炭火焼き 季節野菜のエチュベ添え

・塩漬けラルド巻きした淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

 

 

別途 税・サービス料10%頂戴しております。

通常メニュー

Lunch Menu

Lunch (ランチ)

当店スペシャリテ ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を+¥3,000でコースに加えて頂けます!

Pranzo  ¥5,500

 

本日のお料理の中から、お好きなパスタ料理、メイン料理を一品ずつ

プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。

食後にはドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

 

*前菜*内容は日に応じて異なります。

本マグロの軽いスモークと温度卵 ボッタルガを添えて

 

*パスタ料理*内容は日に応じて異なります。

・スパゲッティ トマトソース又は辛いトマトソース

・本日の鮮魚と季節野菜のスパゲッティ ボッタルガ添え

・青森県小川原湖産 シラウオと季節野菜のオイルスパゲッティ

・牛ネックのラグーソースとキノコのタリオリーニ

・猪肉とポルチーニの煮込みのストラッチ

 

*メインディッシュ*内容は日に応じて異なります。

・サメガレイのとろとろブロデット サフラン風味

・ウズラとフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味

・国産黒毛牛のロートロの炭火焼き 季節野菜のエチュベ添え

・塩漬けラルド巻きした淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

 

 

Completo ¥3,300

当店からのお楽しみの前菜、パスタ料理、メインデッシュのお料理3品構成となっております。

お選びいただける内容はパスタ料理2種類から1種類。

メインデッシュよりお魚料理、又はお肉料理をお選びいただけます。

*パスタ料理*

・筍とシラウオのちょっとトマトのオイルスパゲッティ 木の芽の香り

・牛の柔らか煮とキノコのタリオリーニ グレモラータ風味 

*メインデッシュ*

・グアンチャーレとラルドで巻いたえびすもち豚のロースト  根セロリのピュレと芽キャベツを添えて

・スズキのポワレ フキノトウマヨネーズ  菜の花と粉ふき芋添え

 

食後にはデザート(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

カフェをお楽しみ下さい。

 

 

Rapido ¥2,300

上記のCompletoメニューと同じ内容からパスタ料理とメインディッシュをお選びいただくスタイルでご用意しております。

食後にデザート、カフェをお楽しみ下さいませ。

*Rapido デザート*

りんごのカンノーリ

 

別途 税・サービス料10%頂戴しております。

2 / 212
Reservations

ご予約フォーム

TOP