PONTE VECCHIO

おすすめ料理

おすすめ料理

 

おすすめメニュー

季節の食材を使ったディナータイム単品のおすすめメニューです。

通常メニュー

テイクアウトメニュー

01A41043-1D02-4D81-9605-1ACE714D5240

※お電話でご注文いただけますとスムーズに受け渡しできますので、よろしくお願いいたします。

TEL 072-282-7077

テイクアウト パニーノ 薪窯焼き生地のパニーノ

テイクアウト ピッツァ 焼きたてのナポリピッツァ

 

10/25からの営業時間について(11月末まで)

10/25より営業時間短縮要請、解除により

営業時間は下記の通りとなります。(11月末まで)

ランチ 11:30~14:00 (ラストエントリー)   15:30 Close

ディナー  平日 18:00~21:00 (ラストエントリー) 22:00 Close

     土日祝 17:00~21:00 (ラストエントリー) 22:00 Close

※1グループ 4名様までのご案内となります。 (同居家族は除く)

ドリンクメニュー 

 

 

臨時休業のお知らせ (10月、11月)

2021年4月より当面の間、下記の日程を臨時休業とさせていただきます。

第一、第三 月曜日 ※祝日の場合は営業、振替なし

—————————————————————————————————————————————————

 10月・・・4日、18

 11月・・・1日、15日

 

通常メニュー

今月のおまかせコースのご案内

 

teatro_logo1

今月のおまかせコース

お一人様8,500円(税込)

お1人様に1皿ずつお料理を提供させて頂きゆったりと楽しんで頂けるコース料理となっております。

ポンテベッキオのリストランテとしてのクオリティを堺でもお楽しみください。

※ディナータイムのみのご用意となります。

※プラス3300円(税込)でスペシャリテのティンバッロ(単品価格5500円)もご用意可能でございます。※要予約

 

コース内容(例) ※当日の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

【前菜】

トマトフォンデュータに浮かべた 秋刀魚と和梨、季節野菜のタルタル

子持ち鮎パートフィロ包み焼き カブの葉ソースと共に

【パスタ】

淡路産ハモと松茸のキタッラ 酢橘の香り

ジロール茸のデュクセルのタリアテッレ 発酵バターソース 銀杏、栗を散らして

 

【セコンド】

*本日のメインデッシュ

【ドルチェ】

*本日のドルチェ

*カフェ

 

 

接待や会食など幅広いシーンでお使い頂けるコースとなっております!

 

 

ご予約お待ちしております!!

 

1 / 3123
Reservations

ご予約フォーム

TOP