PONTE VECCHIO

最新情報 News

2020.01.21

PV会員様 “Customer’s Card”最新お得情報!!

316bd24abef8a22b358b789fa0abe931

2018年よりの発行中の“PV Customer’s Card”

既にお持ちのお客様に新しく追加された特典のご紹介です!

ポンテベッキオグループで使えるお得情報ですので

これを機に是非ご来店くださいませ!!

※“PV Customer’s Card”は北浜本店・西梅田モードにて即時発行いたします。ご希望のお客様はお問い合わせくださいませ。

 

そもそも“PV Customer’s Card”とは・・・

お客様の情報をカルテ化すべく、

ご来店頂いた際の料理やワイン、又お好みやアレルギー。

お二人の記念日から誕生日などの情報を蓄積しより良いサービス

より良い料理をご提供できるよう始めたサービスです。

「また来たい!」と思っていただけるよう

北浜本店・西梅田モードにてご来店ポイントがたまる。素敵な特典もあり!

 

“PV Customer’s Card”の特典とは・・・

≪特典①≫

ポンテベッキオグループ全店で会計時に      

“PV Customer’s Card”ご提示いただきますとドリンク代金10%OFF!!

 

≪特典②≫※対象店舗 (北浜本店・西梅田モード)

お誕生日や大切な記念日にご利用のお客様にささやかではございますが、

ケーキなどのサプライズを当店よりプレゼントのご用意をいたします。

※内容は当店にお任せいただいております。

≪特典③≫※対象店舗 (北浜本店・西梅田モード)

ご来店ポイント進呈について12ポイントで素敵なプレゼントが・・・

北浜本店 : ランチ利用 : 2ポイント ディナー利用 : 3ポイント

 モード : ランチ利用 : 1ポイント ディナー利用 : 2ポイント

312_AMC_new_透過

12ポイント獲得の方に“PV Customer’s Card”

会員様に素敵なプレゼント!

イタリア最高峰のスパークリングワイン  

「アンナマリア・クレメンティ」×1本 

 

 

2020.01.17

PONTE VECCHIO 北浜本店 Instagram 始動!!

Instagram “PONTE VECCHIO 北浜本店”

公式アカウントです!!

皆様フォローよろしくお願い致します!!

本店

Instagram    @ pontevecchio.kitahama

Webページ 

 

 

2020.01.04

第41回 U  in modo 日本酒会のお知らせ

四季折々の旬の食材と季節の酒をテーマに隔月開催の日本酒の会ですが今回のテーマは“搾りたて”です。

日本酒ファンを惹きつけてやまない各蔵の出来立ての酒です。

今回もその中から3本をご紹介します。

●紀土 スパークリング Sparkling 純米大吟醸  和歌山県 平和酒造

●鳳凰美田 初しぼり 純吟 無濾過本生  栃木県 小林酒造

●黒龍 純吟 垂れ口  福井県 黒龍酒造

(2月10日前後に搾られる予定ですので、ギリギリ間に合うと思われます。)
上記3アイテムを含む、全5アイテムを提供予定です。あと2種類は入荷日、詳細が分かり次第お伝えします!

日時 2/16(日)18:00 開宴

会費 10,000円(税サ別)

御席もまだご用意出来ますのでご興味のある方はぜひお問い合せください!

TEL 06-4795-8888

DSC_0050

2019.12.01

ポンテベッキオグループ全店 クリスマス特別ディナーのご案内

ポンテベッキオグループ全店のクリスマスディナーの営業日と価格をお知らせします。

※全店舗のクリスマスディナーコースご予約はお電話にて承っております。

 

北浜本店・・・18,000円(税・サ別)

21日(土)から25日(水)クリスマスディナーコースのみ営業

※23日から25日の期間は18:00~、20:30~ の二時間制二部制

 

モード・ディ・ポンテベッキオ・・・13,000円(税・サ別)

21日(土)クリスマスディナーコース、シェフおまかせコース10,000円

22日(日)から25日(水)クリスマスディナーコースのみ営業

※23日から25日の期間は18:00~、20:30~ の二時間制二部制

エキポンテベッキオ・・・5,800円(税別)

21日(土)から23日(月)クリスマスディナーセット、通常料理

24日(火)、25日(水)クリスマスディナーセットのみ

18:00~、20:30~ の二時間制二部制

※エキポンテベッキオのクリスマスディナーセットはお客様にお料理をシェアして楽しんでいただくスタイルでご用意しております。

 

テアトロポンテベッキオ・・・8,500円(税別)

21日(土)、22日(日)クリスマスディナーセット、通常料理

23日(月)から25日(水)クリスマスディナーセットのみ 二時間制

※テアトロポンテベッキオのクリスマスディナーセットはお客様にお料理をシェアして楽しんでいただくスタイルでご用意しております。

 

D‐Steak・・・6,000円セットメニュー(税別)

※21日から25日の期間は当日でもこちらのメニューを承ります。

 

 

2019.11.29

33周年記念 季節のスペシャルコース(北浜本店)

北浜本店より 33周年特別 季節のコース

Dinner 18,000円  Lunch 7,500(税サ別)

食材も秋から冬へ

“白トリュフ”との相性を考えた新作料理と旬の食材をたっぷり盛り込んだ内容です。

Lunchは、Dinnerの内容をコンパクト(5品)にまとめてます。

Dinner Menu

じっくりとローストしたビーツのフランボワーズビネガーマリネ   自家製ソフトサラミと発酵ソースのトースト添え

ビーツ

温かいポテトのティンバッロとキャビアティンバッロ - コピー

千葉県いすみ市産伊勢海老とその殻の炒りつけ ロメインレタス巻き 香草バターソースで

伊勢海老

※殻から抽出したエッセンスを身にまとわせ、伊勢海老の香ばしさを最大限に引き出し、食感や甘み要素をレタスで閉じ込めて間接的に火を入れました。

寒ブリの紙巻焼きとアワビ 肝のソース カブのフォンデュ添え寒ブリ・鮑

塩漬けしたワタリガニのスパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノカニニパスタ 

ジューシーなルーナ ハトのソテーとウズラの温度卵ルーナ

※ジュワっと感じるくらいジューシーなラビオリ「ルーナ」。うずらの肉とトロトロに煮込んだ手羽皮を生地で包み、フォアグラと鳩のソテー、うずらの温度卵を添えた白トリュフ”を特に意識して考えた一品。

ロートロにした鴨の軽い煮込み カリッと焼いた皮のロースト キノコのアヒージョ添え鴨も

イタリア産 白トリュフ白トリュフ

今回のコース☆ジューシーなルーナとの相性は抜群です。コース料金+6,0006g)

その他、パスタやメインディッシュなど白トリュフを合せる料理もご提案いたします。

今年も残り僅かとなりました。34年目もシェフ山根の渾身の料理を提供いたします。

皆さまのお越しをお待ちしております。

TOP