PONTE VECCHIO

通常メニュー

MODO DI PONTEVECCHIO 《MENU》

2020年4月24日よりコロナウイルス感染拡大防止策として

行政の通達により営業時間の変更・短縮、

及び料理コースを制限しての営業再開とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが何卒ご了承くださいませ。

 

Dinner 

季節のスペシャルコース ¥10,000

季節ごとに異なる食材をふんだんに使ってご用意させていただくおまかせコースでございます。

 

<コース一例>

・冷たいピュアなとうもろこしのスッコ フォワグラのソテー添え/キスのスカベーチェ パクチー添え

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア メロンのソルベット添え

・うなぎの炭火焼き ズッキーニの小切り野菜 わさび風味

・淡路産鱧の冷製フェデリーニ なすびのピュレで

・牛ネックのとろとろ煮込みのラグーソースのタリオリーニ ジロール茸のソテー添え

・本日のメインデッシュ

・アバンデセール

・ドルチェ

 

Cenaコース ¥6,000

<コース一例>
※当日の食材の入荷状況により変更させていただきます。

【お楽しみの1品】

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア  メロンのソルベット添え
【お好きなパスタ1品】

・スパゲッティ トマトソース 又は、辛いトマトソース

・淡路産ハモとポルチーニ茸のリングイネピッコレ 酢橘の香り

・アジと季節野菜のオイルスパゲッティ ボッタルガ添え

・ホロホロ鳥の軽い煮込みのタリオリーニ スモークプロヴォローネで覆って
【お好きなセコンド1品】

・鮮魚のとろとろブロデット サフラン風味

・熊本県産赤牛のロートロの炭火焼き

・ウズラとフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味

・塩漬けラルド巻きした淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

【お好みのドルチェ1品】
【カフェ】

Lunch 

季節のコース ¥7,500

Dinnerの季節のコースを少しアレンジした内容でご用意しております。

Pranzo ¥5,500

メニュー例
※当日の食材の入荷状況により変更させていただきます。

【お楽しみの1品】

・鮎のコンフィの熱々と瓜科のマチェドニア  メロンのソルベット添え
【お好きなパスタ1品】

・スパゲッティ トマトソース 又は、辛いトマトソース

・淡路産ハモとポルチーニ茸のリングイネピッコレ 酢橘の香り

・アジと季節野菜のオイルスパゲッティ ボッタルガ添え

・ホロホロ鳥の軽い煮込みのタリオリーニ スモークプロヴォローネで覆って
【お好きなセコンド1品】

・鮮魚のとろとろブロデット サフラン風味

・熊本県産赤牛のロートロの炭火焼き

・ウズラとフォアグラのパートフィロ包み焼き トリュフ風味

・塩漬けラルド巻きした淡路産ゴールデンポークの炭火ロースト

【お好みのドルチェ1品】
【カフェ】

Completo ¥3,300

 

当店からのお楽しみの前菜、パスタ料理、メインデッシュのお料理3品構成となっております。

お選びいただける内容はパスタ料理2種類から1種類。

メインデッシュよりお魚料理、又はお肉料理をお選びいただけます。

*パスタ料理*

・アジと泉州水茄子のオイルスパゲッティ ちょっとトマトとハーブの香り

・但馬味鶏とじゃが芋、緑豆のタリオリーニ ジェノヴァペースト添え

*メインデッシュ*

・淡路産えびすもち豚のミラノ風カツレツ マッシュルーム添え

・イサキとトロトロ茄子、モッツァレッラのパートフィロ包み焼き レモンアンチョビソースと芽キャベツのソテー添え

 

食後にはデザート、カフェをお楽しみ下さい。

 Rapido ¥2,300

上記のCompletoメニューと同じ内容からパスタ料理とメインディッシュをお選びいただくスタイルでご用意しております。

食後にデザート、カフェをお楽しみ下さいませ。

☆全てのコースに+¥3,000で当店のスペシャリテ”温かいポテトのティンバッロとキャビア”を追加していただけます!

 

コース内容は食材の入荷により変更になる場合がございます。御了承ください。

コース料金は全て税抜き価格です。上記に税・サービス料を頂戴致します。 

 

 

 

Reservations

ご予約フォーム

TOP