PONTE VECCHIO

2017.3.17  第84回 「山根大助 料理講習会付昼食会」

次回の料理講習会の日程が決まりましたのでお知らせ致します!

コース料理の内2品を皆さまの前で山根シェフが実際に調理し、皆さまにはその2品を含めたコース料理を召し上がっていただきます。

調理中は山根の脱線トーク、食後は質問コーナーや実際に使用する食材の販売などを通

皆さま、是非お誘い合わせの上ふるってご参加ください!

日時 :2017年3月17日(金) 開場 11:00  開宴 11:30

会場 :西梅田モードディポンテベッキオ

料金 :おひとり¥6,500(税、サービス料込)

※コース料理、スパークリングワイン又はソフトドリンク一杯、ミネラルウォーター、レシピ付き

Reservations

ご予約フォーム

TOP