PONTE VECCHIO

通常メニュー

MENU

Dinner (ディナー)

 

Corso Primavera(春コース)        ¥16,500

※季節に応じてお値段が変動する場合もございます。

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旬の食材を用いた7皿のおまかせコースです。

こちらのコースは当店の看板料理 ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を含めた料理内容です。

 

<コース一例>

・グリーンアスパラガスと焼きウニのアミノ酸スープ

・温かいポテトのティンバッロとキャビア

・甘鯛の魚醤付け焼きと空豆 すだちの香りで

・ほんのり温かい白筍とホタルイカ 二種のソースで

・ホワイトアスパラガスと春の魚介のグツグツリゾット

・高知県産キビナゴと菜の花のオイルスパゲッティ

・黒毛和牛のトロトロ煮込みとうすいえんどうのバストンチーニ

・ウズラとフォアグラ、黒トリュフを詰めたパートフィロ包み焼き

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

※季節、又は当日の入荷状況により、メニューを構成させていただいております。

食材の入荷状況により料理内容が異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

Menu Prefix(メヌー・プリフィックス) ¥13,000

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本日の前菜とメイン料理の項目より二品と、パスタ料理から一品お選び頂き、

プラス当店からの前菜2皿を含めた5皿構成のコースです。

食後にはアヴァンデセール(お口直し)と

ドルチェとカフェ、プティフールをお楽しみ下さい。

こちらのコース料金でのおまかせも承っております。お問い合わせくださいませ。

 

上記コース以上のご予算をご希望のお客様は何なりとお申し付けください。

*価格は全て税抜表記でございます。別途サービス料10%*

 

Lunch (ランチ)

Raccomandato(ラッコマンダート)¥10,000

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本日のシェフのおまかせのコースです。

旬の食材をふんだんに使った料理を7皿構成にてご用意いたします。

<コース一例>

・グリーンアスパラガスと焼きウニのアミノ酸スープ

・ほんのり温かい白筍とホタルイカ 二種のソースで

・くっきりしたグリーンアスパラガス フライドエッグと発酵ソース 生ハムを添えて

・天然ブリの炭火焼き リンゴと玉葱のソース 芽キャベツのフライ添え

・蛍イカとほろ苦いふきのとう、いろいろな山菜のキタッラ

・ブッラータを詰めたメッツァルーナとうすいえんどうのピュレ

・Dカットしたツムラ本店河内鴨の炭火ロースト 柑橘と実山椒のソース

・アヴァンデセール

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)
Corso Primavera(春コース)¥7,500

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旬の食材を5皿構成でまとめました。

メインデッシュは3種類よりお選びいただけます。

<コース一例>

・グリーンアスパラガスと焼きウニのアミノ酸スープ

・天然ブリと黒アワビの肝バター和え ホワイトアスパラガスを添えて

・蛍イカとほろ苦いふきのとう、いろいろな山菜のキタッラ

・黒毛和牛のトロトロ煮込みとうすいえんどうのバストンチーニ

(当日のメインディツシュ3種類よりお選び下さい。)

・国産黒毛和牛の炭火焼きロースト ナッツのソース

※他2種よりお選びいただけます。

・ドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

・プティフール、カフェ

Pranzo Prefix(プランツォ・プリフィックス) ¥5,500

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本日のお料理の中から、お好きな前菜またはメイン料理を一品、

パスタもしくはリゾットを一品お選び頂き、

プラス当店からの前菜を含めた3皿構成のコースです。

食後にはドルチェ(リストよりお好きなデザートをどうぞ)

カフェ、プティフルをお楽しみください。

Espresso(エスプレッソ)  ¥3,000

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平日限定でお急ぎの方の為にご用意いたしました。

前菜、パスタ、カフェのランチセットです。

パスタ(内容は3種よりお選びいただけます。)

*価格は全て税抜価格でございます。別途サービス料10%*

ドリンク

北浜本店ワインリスト

こちらより北浜本店のリストをご覧いただけます。

Wine List 2019.3月分

 

ドリンク

≪季節のフルーツジュース&ノンアルコールドリンク≫

 イチゴのパーフェクトドリンク 

今が旬のイチゴをふんだんに使いました。甘味と酸味のバランスを絶妙に仕上げた、

まさにパーフェクトなドリンクです。

 

1 Glass     ¥1,250

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                                                                  マスクメロンのメロンソーダ                             

静岡産のマスクメロンを使ったフルーツジュースです。 

濃厚な甘味を持つマスクメロンの果汁に炭酸の泡を注入しピリッとした爽快さを加えました。

1 Glass     ¥1,200

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B.B.B (モヒート風ノンアルコールドリンク) 

B.B.R (サングリア風ノンアルコールドリンク)

1 Glass     ¥700

白ワインや赤ワインをベースにフルーツ、ハーブ、スパイスのフレーバーを抽出した

オリジナルノンアルコールドリンクです。

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ドリンク

≪今月の食前酒≫

Gatinois Brut Traditions

ガティノワ ブリュット トラディション ( Champagne )

1 Glass     ¥1,800 

Gatinois

 

Monte Rossa Prima Cuvee Brut 

モンテ ロッサ プリマキュヴェ ブリュット (Franciacorta)

1 Glass ¥1,500

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*価格は全て税抜価格でございます。別途サービス料10%*   

おすすめ料理

当店スペシャリテ ”温かいポテトのティンバッロとキャビア” を+¥2,500でコースに加えて頂けます!

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ランチタイムで、今までよりも皆様にティンバッロをお気軽にご注文けるようになりました。

いずれのコースをお選び頂いた場合でも、¥2,500(通常単品価格¥4,000)アップで、ティンバッロをプラス致します。

例えばお昼のRaccomandato(おまかせコース)にティンバッロをプラスして¥12,500、内容としては夜の初夏 コース(¥15,000)に匹敵します。

ランチタイムの初夏 コース(¥7500)にプラスでティンバッロをつけていただき¥10000と

かなりお得に楽しんでいただけるようご用意しております。

ご来店の際は、是非ともコースに”ティンバッロ”をプラスして頂き、

ポンテベッキオ・シグネイチャーディッシュをご堪能下さい。 <価格は税抜き表記です。>

 

 

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