2023.12.15
KITAHAMAメニュー[ランチ・ディナー]
PONTE VECCHIO 北浜本店 《MENU》
クリスマスのご予約開始しております。
期間 12/23(月)~25(水)の3日間
クリスマス スペシャルディナーコース 24,200円(税込・別途サービス料10%)
メニュー内容は決まり次第こちらでUP致します。
ご予約は当店HP、もしくはお電話にて承っております。
Lunch (ランチコースのみ)
ランチは “当店おまかせコース” 13,200円 / 8,800円 (税込・別途サービス料10%)の2コースのみでございます。
※単品アラカルトメニューはございません。
※ご希望がございましたら、ディナーコース ¥24,200も承ります。
Degustazione ¥13,200 (税金・サービス料込み¥14,520)
Pranzo ¥8,800 (税金・サービス料込み¥9,680)
※上記ランチコースには、 看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” は含まれておりません。
+¥4,400でご追加いただけます。
お苦手な食材やアレルギーのご対応も致しますのでお申し付けくださいませ。
Dinner (ディナーコースのみ)
ディナーは “当店おまかせコース” 24,200円 / 16,500円 (税込・別途サービス料10%)の2コースに、新しくご接待向けのビジネスプランとお2人の特別な日の為の記念日プランが共にお一人30,000円(ミネラルウォーター・税・サービス料全て込み)が増えました。
※単品アラカルトメニューはございません。
Raccomandato ¥24,200 (税金・サービス料込み¥26,620)
・柔らかく蒸し上げた国産黒アワビ 蕪のフォンデュータと肝のソース
・温かいポテトのティンバッロとキャビア
・スモークオイルをかけた本マグロとリンゴ風味のザバイオーネ、ボッタルガ 菜の花のつぶつぶで覆って
・じっくり火入れした淡路産骨抜き大鱧のバターソテー ジロール茸とクレソンに熱いオイルをかけて
・じゃがいも生地で包んだトロトロ詰め物 松茸添え 水分を使わないで作った肉のSuccoを添えて
・愛媛県産猪肉の煮込みと栗のパッパルデッレ
・蝦夷鹿肉ロースの炭火焼きと蓮根ポレンタ グリーンペッパーとフランボワーズのソース
・アヴァンデセール
・ドルチェ
・プティフール、カフェ
※食材の入荷状況により、上記内容と異なる場合がございます。
Menu ¥16,500 (税金・サービス料込み¥18,150)
前菜、季節の料理、パスタ料理2品、肉料理、アヴァンデセール、ドルチェ、カフェの構成です。
※こちらのコースには、看板料理 “温かいポテトのティンバッロとキャビア” は含まれておりません。
+¥4,400でご追加いただけます。
お苦手な食材やアレルギーのご対応も致しますのでお申し付けくださいませ。
ビジネスプラン お一人 ¥30,000 (2名様より)
こちらのプランは、税・サービス料全て込みでございます。
ご接待向けの新しいプランでございます。お料理は、看板料理の温かいポテトのティンバッロとキャビアを含む季節料理計6皿の内容で、シャンパンと白ワイン赤ワイン(計3杯)とミネラルウォーター、さらにお手土産として自家製の焼き菓子をお渡しします。勝手ながら4名様以上でご検討の際はお電話での受付でございます。様々なビジネスシーンに是非ご活用くださいませ。
記念日プラン お一人¥30,000 (2名様のみ)
こちらのプランは、税・サービス料全て込みでございます。
お二人の特別な記念日の為の新しいプランでございます。お料理は、上記Menuコースに看板料理をプラスした内容で、シャンパンと白ワイン赤ワイン(計3杯)にミネラルウォーター、さらにお祝い用のケーキをご用意しております。パートナーのお誕生日やお二人のご結婚記念など、お祝いのシーンで是非ご利用くださいませ。
※ビジネスプラン・記念日プランにつきましては、会員様への特典はご来店ポイントのみでございます。その他サービスの併用はございませんのでご了承ください。