TEATRO PONTE VECCHIO

MODO DI PONTE VECCHIO
新着情報

2025.03.01

MODOお知らせ

Modoで最後の第66回 U in modo日本酒と楽しむ食事会のお知らせ

ご存じの方も多くいらっしゃるかと存じますが、今月31日で閉店することとなり、U in modo食事会としては最後の開催となります日本酒会のお知らせです!

(4月以降は北浜本店で引き続き開催いたします!)

今回は特に貴重なお酒を大阪・金剛の酒楽 掬正様に分けていただきました!

希少酒のご紹介!

・新政 No.6 New year -Type

・産土 2024 香子(かばしこ) 四農醸

この2本に関しては入手難度SSの限定酒ですが、今回はご無理を聞いていただき入荷することが出来ました!今回もすでに30名様近くのご予約を頂いており、ご興味おありの方はお早めにご予約いただくことをお勧め致します!

そして同じく30(日)の21時頃より…

シェフ山根がボーカルを務めるPVフェスティヴァーレのラスト?ミニライブも開催いたします!

お食事にお越しいただいているお客様はぜひ一緒に盛り上がりましょう!

このお知らせを機にご予約を頂けましたら大変うれしく思いますが、どうしても都合の合わない方はライブの観覧だけでもOKです!(おそらく立ち見になりますがすみません!)

3月最後の休日でありモードにとっても最後の週末になりますのでぜひご来店ください!

【こちらは日本酒会の会費案内です。】

日時 2025年3月30日(日) 18:00開演

料金 12,000円  (税、サービス料込 14,520円)

お料理、お酒、ミネラルウォーター

会場 西梅田モード・ディ・ポンテベッキオ ‪

 

2025.02.22

MODO店舗からのお知らせ

第132回料理講習会付き昼食会のご案内

モード・ディ・ポンテベッキオ最後の料理講習会付き昼食会は 3月14日(金)開催です。

スッド・ポンテベッキオで開催していた時期も含め、この料理講習会付き昼食会も132回を数えます。

毎回ご参加してくださったたくさんのお客様のためにも、一切手を抜かずに毎回メニューを変えて新たなレシピに挑戦してきました。

コロナ過以前には100名近いお客様にもご参加いただきました。

これまでご参加いただいた多くのお客様に、心から感謝とお礼を申し上げます。

モードでの講習会は今回が最後になりますが、この講習会も含めイベントは北浜本店で開催予定です。

引き続きよろしくお願いいたします。

モード最後の講習会、是非皆さまのご参加お待ちいたしております。

 

【第132回料理講習会付き昼食会】

日時 3月14日(金) 11:00開場 11:30スタート

料金 7,500円(税サービス料込 9,075円)

(コース料理、講習レシピ、お好きなドリンク、ミネラルウォーターを含む)

会場  モード・ディ・ポンテベッキオ

大阪市北区梅田3-3-20明治安田生命大阪梅田ビル30階

TEL 06-4795-8888 e-mail modo@ponte-vecchio.co.jp

ご予約は直接こちらまでお願いいたします。

☆下記URLのPeatixからのお申込みで事前決済が可能です。

https://peatix.com/event/4316511/view

 

閉店までの期間、モード休業日が変更になります。

2月は毎週水曜日休業、3月は4日(火)、5日(水)、12日(水)、18日(火)が休業日です。

ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、引き続きよろしくお願いいたします。

 

 

  

2025.02.13

MODO店舗からのお知らせ

第39回ワインと楽しむ U in MODO夕食会のご案内

 

2025.02.06

MODO店舗からのお知らせ

【閉店】モードディポンテベッキオ(西梅田店)

ポンテベッキオ西梅田店 モード ディ ポンテベッキオ

この度、諸般の事情により2025年3月31日をもって閉店する事となりました。

2000年7月7日、今の店の前身よりスタートし24年半続けてくることが出来たのは応援して下さった

たくさんのお客様と、かかわって下さった業者の皆様、そして多くのスタッフのお陰と、心から感謝と

お礼を申し上げます。

思えば私、山根大助にとって初めての支店、しかも大型店舗であり特にオープン当初は過分なほど

たくさんのお客様に来ていただき慣れない私とスタッフにとって思い出したくないほどバタバタの日々

でした。

2009年には30階ワンフロア全部使う全面改装を行いほぼ今の型となりました。

時は流れ、大型店には集客の難しい時代になり、コロナ禍の厳しい状況下にも一切スタッフを切らず、

クオリティーを落とさず毎月のようにメニューを替え、ワインイベントや講習会など一切手を抜かずに

営業を続けました。

時代に逆行するかのような店舗コンセプトであったかもしれません、しかしスタッフ一同、真摯に料理、

サービスに取り組み善く頑張ったと思います。

約25年の間に貴重な経験を得てたくさんのスタッフも育ちました。

この経験を生かし北浜本店とルクアエキ ポンテベッキオを、より充実させていく所存です。

ほとんどのスタッフは引き続きポンテベッキオグループで仕事に従事していく予定です。

今まで以上の御愛顧を切に願います。

つきましては残りの2、3月にそれぞれ今までの感謝を込めたお得なメニューをご用意いたします。

スペシャリテを食べに是非お越し下さい。

リストランテ ポンテベッキオ

オーナーシェフ 山根大助

2025.02.01

MODO店舗からのお知らせ

モードディポンテベッキオ(西梅田店)最後のイベント情報

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

閉店までの2か月間のイベント、コースなどのご案内です。

皆様のご来店お心よりお待ちしております。

 

※イベントはHPからもご予約いただけます。(イベント日をお選びいただき、コース選択の際各種イベントの申し込みはこちらをお選びください)

https://www.tablecheck.com/ja/ponte-vecchio-modo-di/reserve/landing

 

上記イベントは直接モードまでご予約お願いいたします。06-4795-8888  

 https://ponte-vecchio.co.jp/modo-di                                                                                      
 

さまざまな
特典をご用意

PV CUSTOMER'S CARD

PV
CUSTOMER'S
CARD